楼主: CLOUD1013

[XBOX平台] 写给初级苦手,包括自己,有哪一点大家不认可的请指正:)

我等着fanfan看这个玩意文章里有什么不认可的指出来:)
CLOUD1013 发表于 2012-5-7 14:43

对于你这个玩意儿写的文章,我从来没什么兴趣,你不要自作多情了!:bz36:
其实世界级难度才是最好玩的,传奇的个个队都一个样
想挑战难度找人打,靠固定套路虐传奇又有什么意思
这帖......今年的怪事多啊。
我基本不玩传奇难度。太假了,随便找个乙级队都是巴萨水平的。
不好意思出差回来晚了:)我等着fanfan指出我文章错误的地方~~~顺便一提复读机这个名号你真的是名不虚传:)既然没有兴趣,你第一页看到是条狗在回复我的帖子啊???
没看过你文章就不能回复?奇了,你智商你比实况AI高点么?求你了!
不用求我的:)我真的越来越看不起这么个玩意了:)
复读机~~~复读机~~~复读机~~~
你别说~~~复读机还真是个玩意:)
没办法,你给我最大的印象就是智商和实况AI一致,然后就是喜欢意淫自己胜利了,你是阿Q转世么?

还敢和我谈智商:)
我展示给你看:)
我说的是:
不好意思出差回来晚了:)我等着fanfan指出我文章错误的地方~~~顺便一提复读机这个名号你真的是名不虚传:)既然没有兴趣,你第一页看到是条狗在回复我的帖子啊???
你说的是:
没看过你文章就不能回复?奇了,你智商你比实况AI高点么?求你了!
这个不是我逼你的啊~~~自己都承认自己是这么个狗东西还说什么智商啊,ai啊:)乖哦狗狗~~~只许叫不许乱咬人哦:)
时刻不忘拿实况的ai做比喻,我只知道实况的ai真的不是你这种狗东西能够玩得转的:)~~~其实狗狗还是蛮聪明的,把你比作狗会不会侮辱了狗狗啊~~~在这里先向狗狗道歉啊:)
其实对于你这种智商的玩家来说,实况AI真的蛮适合你的,真的,你讲话的逻辑性也是和实况的跑位一样完全无厘头的,佷周很星驰,说实话,我觉得和一个像你这样智商的人码字真的是浪费时间!:bz36:
劝你一句:有空回学校多读点书,不要只会泼妇骂街,层次太低了,我都为你父母感到难过!:bz36:

蠢狗:)你连自己打的字都不识了??:)证据确凿了笨蛋:)也是,狗怎么会识字呢:)如果你说自己不是狗,请举出我们对话的反例,或者你认为自己不是狗的证据,我等着:)
顺便一提,我要的效果已经达到了:)现在有种你再到实况区去喷实况试试:)自说自话的蠢狗:)
旺财你接着吠,继续!:bz36:
小狗狗:)最近玩大菠萝3,冷落你了,乖哦
小白抓鸡鸡~~~傻瓜,鸡鸡不在头上乖~~~哦你喜欢张冠李戴啊~~~喜欢顶头上就顶吧:)

既然实况区狗狗不能出现了,我就在这玩你:)
fanfan就是一鸡肠狗肚的玩意,经常在实况板块狗吠不惊,持续杜撰狗屁不通的文章,还经常画虎成狗,简直是狼心狗行,此物嘴脸好似白衣苍狗,无非就是狗苟蝇营,只要实况作品即将问世,此物必定狗急跳墙,狼嗥狗叫,真可谓人面狗心,完全属于FIFA的丧家之狗,可惜此物人模狗样,简直是猪狗不如,行同狗彘~~~
楼上息怒,他是有点偏激的。不要一般见识。