当巴萨的梅西成为阿根廷的梅西,就不要抱怨梅西不进球了

梅西很明显的任务就不是进球,而是组织和吸引防守,巴萨有个怪相,前锋打中场,中场打前锋,后腰打中卫,说不定哪天巴尔德斯也能打前锋,也不要怪巴萨的前锋浪费机会,本身实力就不行,桑切斯,特略,佩德罗这些人去了别的豪门就是个替补,为一个利刃放在了中场,失去了作用,佩德罗虽说不是一流前锋,但却是最适合巴萨的前锋,多次关键比赛屡立战功,但是因为某人的到来,这个赛季基本没有什么机会,。一个光会控球,不会进球的球队,就是一只没有了牙的老虎。就这样的状态打切尔西,先进球还行,如果被人家先进,你还相信巴萨能进三个球吗?那些不看比赛的,就不要抱怨梅西不进球了,梅西是人不是神,不可能又当自己,又当哈维。
即使是表现再差的梅西,这样一个助攻依然表现了天皇巨星的价值:
LZ真有意思,你发的视频里,那只是梅西的一记秒传,不是助攻,因为队友没有成功破门,所以不能称之为助攻,明白吗?

:bz3:
巴萨的梅西 和阿根廷的梅西还是有区别的
呵呵,就这助攻? 泰达王新欣一场比赛都能传5个
关键还是跑位好不好!
raul999 发表于 2012-4-23 08:16

你是傻逼不解释
梅西现在就是个伟大的核心组织,完全替代哈维的能力了,老马的正式接班人,只是巴萨的攻击手和终结者太差了,巴萨下赛季就得把哈维丢在替补席,然后夏季买个能融入巴萨的超级前锋或者攻击手就可以一样拿三冠。梅西现在是完全的老马的在世了,傻逼们别再说梅西不能当核心了
回复 20# raul999

你莫非是一个年过半百的老残疾?窝囊废。
20楼那窝囊废莫非是个百岁老残疾?
20楼那窝囊废莫非是个百岁老残疾?
楼主的帖子间接地证明了哈维和伊涅斯塔的重要性。

最后回臭傻逼们一贴:

我黑你妈梅西???
我黑你大爷啊,我黑你妹,我黑你全家我也黑不着梅西啊!

老子就是瞧不上你们这帮捧梅西臭脚的,你们这帮臭傻逼看过几年球呀,自己真正踢过球么?
傻逼们!看没看到,快40的内斯塔都你妈把梅西防得跟三孙子一样!

想想吧,当年的链式防守,巴雷西们,马尔蒂尼们,塔索蒂们,卡纳瓦罗们,维尔乔伍德们,科斯塔库塔们,防你大爷都没问题!

行了,不跟傻逼们废话了,老子闺女都被傻逼们气哭了!

傻逼们也别回帖了,老子谢绝一切反驳!想反驳的先去看25年球,踢25年球再回2012年跟老子讨论!!!
我是个小球迷,进来学习一下
因为他是梅西 所以每场比赛不进球就是他的错

回复 15# raul999
不是队友能跑你就能传出这样的球来的,你看皇马有几个人传得出这样的球,皇马的锋线跑位能力不行么
或者你罗受到包夹的时候可以传得出来?
黑得太没水平了!梅西助攻是队友跑得好,梅西进球是队友传得好。你罗哥浪射那叫个人能力强,不依赖整体...
回复 15# raul999
梅西即便在阿根廷也有很多这样的传球,只是队友没进而已,黑得水平一些,阁下意思是王新欣也能进巴萨,或者你也可以进巴萨?
呵呵,就这助攻? 泰达王新欣一场比赛都能传5个
关键还是跑位好不好!

评分

落雨痕 + 1 黑得没水平,梅西助攻队友跑得好,梅西进球 ...