楼主: 祥麟公子

Pes2012元老全部完工 将全部入选WECN2.0大补【待入】

说实话,都不像,还不如2011的呢!
什么时候放出下载呢?:bz36:
这种贴别发了,不放出下载,做得再好也没用,什么时候放下载?鬼知道!
亲 等正式发布的时候再通知吧
回复 225# 祥麟公子

既然是阁下个人定制,个人收藏,那又何必开贴炫耀?不知阁下是何居心?虽说本人回帖用词有不当之处,但事实正是如此,如果楼主是心胸宽广之人,又何必斤斤计较?楼主善于用华丽的词语来表达个人情感,钦佩!

首先,感谢Aotocn兄弟近期不分日夜的辛苦工作,Pes2012全部元老已经完工!!!!

所有在下放出脸型全部版权归Aotocn兄弟所有,发型来自各位高手制作的发型,版权不一一注明,如有纠纷与我联系!!

这次请Aotocn兄弟多做了一些本作没有出现的经典球员,比如塔索蒂、迪比亚吉奥等等。

暂时不放出下载,说明一下,绝不是装B,这批脸型大约100多个,几乎涵盖了历代实况所涉及的全部元老球员,是我请Aotocn兄弟定制,并征求了Aotocn的同意,愿意无偿捐献给wecn小组,希望小组在2.0首发,以免其他不尊重原创版权的补丁及团体滥用,望大家谅解。

wecn小组的汉化补丁一晃间用了10年了,衷心希望小组继续努力,等到我的孩子长大后,打开实况20nn,用的依然是wecn!!!

本帖所放出的都是Aotocn兄弟的作品

楼主回复某坛友的话:哥们,我不是为你服务的,不是为了wecn小组,这批脸就个人收藏了,你都见不到,不用说你80大寿,您故去那天也不发

对比之后,请大家分享下个人感受?

我先分享下感受,楼主发此贴引起了很多喜爱元老球员坛友的期待,坛友积极回复,但大家等了较长时间之后楼主没有放出任何下载,所以有些期待下载的坛友回复中有用词有不当之处,但坛友并没有用任何语言辱骂楼主,其实坛友只是表达了个人的真实情感。
如楼主有不同见解,那在下请问楼主,所有在下放出脸型全部版权归Aotocn兄弟所有楼主所发脸型在何处?愿意无偿捐献给wecn小组,希望小组在2.0首发哥们,我不是为你服务的,不是为了wecn小组,这批脸就个人收藏了,你都见不到,不用说你80大寿,您故去那天也不发
是否矛盾?我想楼主肯定会说因为某些网友的用词不当改变了楼主最初的想法。
回复 232# 陈宇则

亲 偶支持你!
回复 230# 祥麟公子

亲 如果别人质疑你,你就要辱骂别人吗?