[讨论] 2012六星电脑也不过如此

首先请允许我鄙视一下K社!

作为一个玩了六年实况的玩家,每一代只要稍微熟悉一下新的设定就能完虐电脑,剩下的时间就是跟朋友踢着玩。

最近半年工作很忙始终没机会玩2012,昨天终于得空开始我的2012之旅,

结果--------------跟六星电脑踢了一下午加一晚上,场场被完虐啊!!!

难道是我半年没踢水平变差了?

当然不是!是K社太JB瞎搞了!!

所谓六星电脑,就是把玩家的门将智商调到最低,大禁区前七八米还要往后一脚软绵绵的远射必进死角有没有?!!!卡斯利亚斯也会在做好接球动作等了一秒钟却依旧被穿裆的有没有?!!
就是把电脑的带球调到无敌状态,每一个后卫都是带球扣球假动作大师有没有?!!
就是在你领先的时候,电脑启动无敌状态,四个后卫拦不住一个前锋的无敌假动作扣球形成单刀先是扳平再绝杀有没有?!!
就是不管多远的任意球,电脑的主罚都能击中横梁再弹进球门有没有?!!!

K社是不是觉得不偷偷搞得变态一点大家就会失去继续玩下去的兴趣??

但,电脑就是电脑,虽然2012的刚开始被六星电脑虐得不轻,但当你熟悉了电脑的一切套路,当键盘换成了手柄,人脑终将战胜电脑,去NMD的六星吧!
头排站好
面对六星电脑,现在毫无压力。。。
毕竟人的智商是高于AI的
这个难度设置有点像nba2k一样,只是在降低玩家的能力和提高电脑的能力:bz42:
这一代实况所谓的真实其实只不过是增加了L2的重要性罢了
全部编辑99去虐,哈哈
没有最强的电脑,只有更强的操作
呵呵
唉,高手,我现在踢四星都很无语.........
呵呵,我了解你的痛苦。。。。。。。。。。。
只是适应的问题 一开始都不适应 各种被过 被任意球直接进 也曾经想删游戏不玩了 电脑太无赖 但是想想作为人向电脑屈服低头实在是丢人啊  现在已经摸清电脑的门路了 防守已无压力 进球也变多了 以前场场很困难的进球 然后被电脑轻易扳平反超 现在每场最少进2球 电脑基本没还手之力 我相信你也是老玩家 玩的时间长了 必定会适应 虐电脑不成问题
你带球过我,无所谓;你神一样的远射,无所谓;
你多远的任意球都能造成打门,无所谓;我tm最受不了的是,只要我包夹,第一个人碰了他身体,第二个人拿球绝对犯规。然后tm我拿球他抢我就完全不是这么回事啊。
最tm扯的事情是什么,老子内斯塔回追,好不容易追上了对方单刀的前锋,跑到前锋前面,按理说应该断球了,tm内斯塔一个华丽的劈叉跳,把球漏过去啊,tm动作比标准的芭蕾舞还标准啊。
越做越假了
无压力了
L2