楼主: 赌神魂

{2012}jenkey1002 球场挂教程

回复 305# YWDNCNM
你看上面我发的图就解决问题。原本你下载的dt07的编号,修改成红色编号。放进dt0b就解决。

例子:
weather textures
991-992 >>370-371
1000-1001>>382-383
1009-1010>>394-395
1018-1019>>406-407
1027-1028>>418-419
回复 307# YWDNCNM
因为每个人要的球场挂编号都是不一样。小事情,我在线一定回复。
回复 309# YWDNCNM
回复 311# YWDNCNM
ok,西甲比较少。那天我有发10个,质量一般,pes06转换的。
回复 315# YWDNCNM
是的,外挂。
回复 317# YWDNCNM
你对照图表就可以,那个是turf,weather texture等等
回复 321# YWDNCNM
上面是11下面是12,你把12的编号换成11就可以
回复 323# YWDNCNM

你查看目前是什么编号,替换什么球场。然后再更换成你要的球场编号。
建议你自己手动摸索,不然你永远都不会。
回复 325# YWDNCNM

检查weather texture
回复 328# YWDNCNM

turf
108-112

weather texture
696,710,724,738,752

weather model
1883,1885-1886  >>1823,1825-1826

sky etc
2198-2202

crowd lightmaps
2358-2362

model

parameters

其它对照stade louis II修改吧,我是很愿意帮助那些有问题者。但是有些问题没什么难度,动动脑筋吧。
回复 333# YWDNCNM
法甲球场很多工作人员在球场上那是外挂的问题。你试挂在dt07就没问题了。目前60多个球场都是稳定的,重点是删除所有导入版的球场。
回复 335# 502873589

那个2.0跳出?目前什么版本都没跳出。
回复 337# jaycheer520

[stadium 28]
img = 10
回复 339# jaycheer520

你需要第一版本的球场挂(dt10.img)500多兆的。