pes2012 球队开场音乐补丁+球员进球音乐补丁 支持任何大补哦。。

查看数: 6495 | 评论数: 61 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-3-30 16:01

正文摘要:

首先感谢伸手党作者:tengjcse 整合! $('swf_UFh').innerHTML=AC_FL_RunContent('width', '550', 'height', '400', 'allowNetworking', 'internal', 'allowScriptAccess', 'never', 'src', encodeURI('htt ...

haizhihun9046 发表于 2012-7-2 23:05
回复 1# liule10

文件连接有问题了,速度上不来,不是网速事。就是这个事。因为我用他下别的文件正常
aronf 发表于 2012-4-11 16:19
能否放出外挂补丁,始终不愿意替换源文件!!!
26287757 发表于 2012-4-11 15:36
很不错
liule10 发表于 2012-4-11 14:44
改好就行了! 我玩 的切尔西 一直替换的是巨龙球场!:bz35:
michelhll 发表于 2012-4-11 14:41
我本来的安菲尔德球场就是纪念碑球场
michelhll 发表于 2012-4-11 14:41
恩啊!
liule10 发表于 2012-4-11 12:48
回复 55# michelhll

利物浦是替换的纪念碑球场!  那你就要把利物浦 安菲尔德球场的球场 改成 纪念碑的球场了!:bz40:
michelhll 发表于 2012-4-11 10:31
纪念碑球场是利物浦的开场音乐
michelhll 发表于 2012-4-11 10:30
可是我的是利物浦是纪念碑球场
imsven 发表于 2012-4-11 02:25
多谢分享
liule10 发表于 2012-4-10 22:12
回复 51# michelhll

阿森纳 替换的光明球场  切尔西替换的巨龙球场     利物浦替换应该是阿尔瓦德球场! 你自己进游戏 去听把!   :bz52:
michelhll 发表于 2012-4-10 22:07
那个球场对应哪个队应该有吧?
liule10 发表于 2012-4-10 22:06
那个没!:bz40:
michelhll 发表于 2012-4-10 22:05
我是说音乐的对应列表啊!!!