返回列表 发新帖
楼主: 赌神魂

各国大补球场提取

楼主 方便的话可以把247楼的意乙球场分享吗?还有都灵和塔尔代拉的.网盘过期了
回复 970# 赌神魂

刚才挂了首页的弗鲁米嫩塞的球场   进游戏全场无观众。。
赌神哥 请问57个球场挂满之后怎么添加.第58个球场的预览图文件在哪
回复 974# 赌神魂

第61个球场预览图永远都是安联...蛋疼了
赌神兄  我记得之前有人发过一个500M左右的dt10文件  那个是不是挂dt10需要的
请教大家个问题,这几天我挂球场挂的很high,昨天晚上大师联赛突然所有球员身价都变成了10,000.干啊。重新开档还是一个熊样,我哭了
各国大补球场提取
有没有知道是什么原因的
回复 1# 赌神魂

哥!上次你给我的那个连接我下了一个星期都没动地方。。。
http://www.rayfile.com/zh-cn/files/5342e45c-ebfa-11e1-8864-0015c55db73d/22c44f8e/
回复 1020# 赌神魂

昨天下了鲁大的酋长,替换之前的版本,进游戏果真很牛逼,可是球场挂无缘无故失灵,替换回来之前的酋长,球场挂又无缘无故的好使了。这是why啊
回复 38# 赌神魂

赌神哥  你的115能否开下分享 我下的王子公园和圣埃蒂安的法甲球场 弄没了
回复 1# 赌神魂

赌神哥 再来请教点外挂广告牌的问题,上次教过我之后基本上我都弄好了,可是还是有好多球场GLOBAL TEXTURES第一个文件里没有替换广告牌的位置,以饭饭的情歌为例GLOBAL TEXTURES第一个文件里包涵了外景图片 各国大补球场提取 第二个文件里是 各国大补球场提取 碰到这种情况我应该怎么做,如果替换了第一个文件 ,那情歌球场的外景不就没有了么,还有好多球场GLOBAL TEXTURES第一个文件看似好像是球场座椅的贴图,我替换过一次,结果广告牌贴到了观众屁股下面,忘解答啊,感激不尽
回复 1027# cui_ruby

不是很懂。。而且挂了广告牌之后欧冠比赛的时候就黑掉了