楼主: 赌神魂

各国大补球场提取

回复 390# czy_1000
试这个,这个编号比较正常。
http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -bd29-0015c55db73d/
回复 395# cw5888
当然首页的,那个是最新的。

回复 397# czy_1000

Kitset FC Barcelona 11-12 v2 by BosekDrums.part1.rar (500 KB, 下载次数: 25)
Kitset FC Barcelona 11-12 v2 by BosekDrums.part2.rar (327.64 KB, 下载次数: 16)
Kits GKs Barça.rar (512.04 KB, 下载次数: 22)
回复 398# qwe7758521
替换EL MONUMENTAL应该没问题。

回复 402# lin2010
最近没什么留意球场,有个欧洲杯球场。
NSK OLIMPIYSKIY by jnny
各国大补球场提取
Olimpiysky National Sports Complex
http://115.com/file/e7iqdvgd#NSK-Olimpiyskiy-by-jnny.rar

ps:这个球场的stadium board是可以更换的。dt07 2803-2806  
作者发的预览图是更换了欧洲杯的board,他发的版本没有dt07 2803-2806  这个文件。
各国大补球场提取
回复 404# cui_ruby

变成小黑人的问题的原因。作者是用2011载图的,所以没有小黑人。
解决这个问题你需要一些2011球场文件,这里我已经弄好了。放进dt07就可以!
http://115.com/file/c2kpd637#staff-fixed.rar

ps:鲁大的Elland Road球场在国外获得不错的评语,加油:bz66:
回复 406# cui_ruby
从Elland Road已经看出鲁大无限潜在能力,爆发出来吧,变超级赛亚人:bz19:
等待你的完美酋长:bz71:
回复 408# lin2010
对。就是konami的球场牌
回复 410# rokemon
2804-2805是平常一般联赛用的球场牌
2803是欧冠
2806是欧联
回复 413# lin2010

没问题呀,没有跳出呀。
回复 417# wkz555
不好意思,没有。
回复 418# YWDNCNM
等国外2012版本,目前有的都是2011版本。
回复 421# YWDNCNM

外网的情况一般我都有留意的,目前还没发布。
回复 423# YWDNCNM
目前这些德甲球场都是2011版本的,效果一般都不会好到哪里。还是等2012的。
目前只有维尔廷斯球场是2012版本。效果好于2011版本,起码没有bug(横梁挡着视角)
回复 426# YWDNCNM
多特蒙德球场,找lin2010拿吧。