楼主: smyddd

[XBOX平台] 打算上视频了。。 你想水平超过世界第一?

lz很狂妄,不过只会而且只玩过人的人一般都是废柴中的废柴,还总是自我感觉良好的那种。就像当年玩街霸时最 ...
rustico 发表于 2012-3-27 14:29

这说明你已经水平太差了.意识不到..真正水平高到一个极限时,,绝对不会去打传导球.绝对不会控制球.打个比方现实里面的梅西就是个例子..现实的马拉多纳就是个例子...你还达不到那个层面..你们看起来像很容易..但真实你根本防不住...看起来容量..就这样全场不停的这样..你绝对被丢2位数的球..你真以为我只会这样过人?!你太自我主观了吧
lz很狂妄,不过只会而且只玩过人的人一般都是废柴中的废柴,还总是自我感觉良好的那种。就像当年玩街霸时最 ...
rustico 发表于 2012-3-27 14:29

我很多年前就是打控制比赛节奏..打控球..就是传球.导球..75%的控球..但时间长了..我发现我压根就不需要像真实里面的巴塞罗那那像变态的控制球了..我几年前就能做到更为变态的过人,也就是直接就可以过掉对方..根本不需要靠传球来过渡来找机会和空档...这就是能力的表现..相反不停的传球..就是能力差的表现..
如果认为不停的传导控制比赛,比赛完全由你控制着控制率,这说明你已经水平太差了.意识不到..真正水平高到一个极限时,,绝对不会去打传导球.绝对不会控制球.打个比方现实里面的梅西就是个例子..现实的马拉多纳就是个例子...你还达不到那个层面..你们看起来像很容易..但真实你根本防不住...看起来容量..就这样全场不停的这样..你绝对被丢2位数的球..你真以为我只会这样过人?!你太自我主观了吧..要做到既能全场控球率,,又能全场让对方根本防不住..像就是28岁的成年人和8岁的小孩子在踢球

我很多年前就是打控制比赛节奏..打控球..就是传球.导球..75%的控球..但时间长了..我发现我压根就不需要像真实里面的巴塞罗那那像变态的控制球了..我几年前就能做到更为变态的过人,也就是直接就可以过掉对方..根本不需要靠传球来过渡来找机会和空档...这就是能力的表现..相反不停的传球..就是能力差的表现..因为你突破不了,..只能来回的导球..进不了对方的地方..但我能.
这说明你已经水平太差了.意识不到..真正水平高到一个极限时,,绝对不会去打传导球.绝对不会 ...
smyddd 发表于 2012-3-27 23:05

你的意思是巴萨打的不是控制球?阿根廷倒是不打控制球(其实是没能力打,不是不想打),梅西怎么一回阿根廷就再也没用了?世界杯29脚射门0进球,唯一的助攻居然还越位了?
你的意识实在太高了,我根本达不到,你是不是觉得足球就该是拿了球就拼命过人,否则就是水平太差?
我很多年前就是打控制比赛节奏..打控球..就是传球.导球..75%的控球..但时间长了..我发现我压根就不需要像真实里面的巴塞罗那那像变态的控制球了..我几年前就能做到更为变态的过人,也就是直接就可以过掉对方..根本不需要靠传球来过渡来找机会和空档...这就是能力的表现..相反不停的传球..就是能力差的表现..smyddd 发表于 2012-3-27 23:07

你是和人打也有75的控球率?知不知道除了极个别的极端高手外联网时skillmove根本就没什么用,稍微有点经验的对手都能轻易对付?
而且,那些极个别的过人高手本身都拥有很强的控制力和防守能力,否则别人会傻乎乎的等着被他们过?知道你只会过人还猛扑?之所以会被过就因为你要是一味的不上紧逼的话他会传。
你还敢大言不惭不停地传球是能力差的表现,这话就和樱木花道说的只会庶民上篮而不选择扣篮的都是不会玩篮球的一样幼稚可笑,你是不是足球小将看多了?还是平时只看球星的集锦了,认为马拉多纳就只会连过5人?知不知道老马当年的传球有多nb么?90年对巴西最后时刻连过3人后还是选择了妙传风之子,照你的说法他当时是不是弱爆了,怎么不连阿尔戴尔和塔法雷尔也一起过了?
最后,建议你别再玩fifa了,隔壁那个游戏完全可以做到连过11人,只要你技术够好。我们玩fifa是因为他最接近真实的足球,热血足球之类的很适合你,连过人都不需要直接中场爆射就ok了
你们完全不明白。。。如果你能过掉。。你会选择传球?道理很能简单!
你们完全不明白。。。如果你能过掉。。你会选择传球?道理很能简单!
smyddd 发表于 2012-3-29 13:56

那你明不明白,一个光靠过人就能完爆对方整条防线的足球游戏有多假?pes2009就是这样一款,直接逼我放弃实况。
你玩足球游戏到底是为了体验真实的模拟足球还是仅仅为了进球和赢球?
即便是skillmove玩的最好的那几个变态也是建立在强大传控能力基础之上的,否则白痴才会被他们随便过。足球场上的主旋律永远是传球,人跑的再快也不可能追上传球的速度,即便是篮球也得要有挡拆和配合,乔丹也不是次次都能拿球过完所有人去扣篮的
围观
楼主,你这个是和电脑踢的吧?
难的回来看看,碰到如此奇葩的帖子, lz药不能停啊
我支持楼主 能过掉人何必传球 更何况人说了 人能随便的过人而你不能 这就是能力的体现
我支持楼主 能过掉人何必传球 更何况人说了 人能随便的过人而你不能 这就是能力的体现
看看 世界第一的路过
这也就是打电脑了,防内不放外你爱怎么来回拐随便,最多让你下底,拐来拐去很有意思吗?

你敢不敢发个跟人对战的视频???