[讨论] 实况2012,KONAMI的耻辱,玩家的悲哀!

实况3开始接触实况足球游戏,至今已有十五六年历史,经历了KONAMI公司实况足球的所有版本,被其真实的游戏环境而深深吸引。。。某种意义来说,实况足球已不是一款单纯的游戏,而是生活的一部分。。。然而实况2012的出现,必定改变我对它的钟爱,相信更会失掉一大批如同我一般痴迷于其中的玩家。
                 闲话不扯了,以下是我玩实况12的感受,各位是否感同身受,或是真有游戏睾丸(高玩),见仁见智吧。。。
                 犯规:
                 不知道各位玩家感受如何,至少我自己总结下来,场均犯规数至少是电脑一倍以上。正面断球,无论碰球碰人,犯规率百分之80,背后更不用说。而电脑无论各个方向,无论铲,靠,挤,一切一切,犯规率百分之10.。。。无奈!
                 控球:
                 或许是我水平太差,12版本过人除了依靠速度优势变向以外,几乎找不到过人的窍门,偶尔低速或原地过掉一个简直异常高兴。电脑控球堪称人皆梅西,C罗,偶尔一两个差点的水平也不会比梅西,C罗此辈差掉多少。。。几乎场场都能见识到电脑一无名孩提,在玩家半场3个以上防守队员中间穿梭自如。。。无解!
                 门将:
                 傻到变态。。。一般形容为低级失误,实况12的门将早已超出这四个字的范围。。。无法!
                 对抗:
                 相信各位都经历过带球途中,被电脑防守队员(无论强壮与否)从侧面或者背后稍微一靠,玩家立即踉跄几步,从而被断。。。反之,电脑无论如果踉跄,最终依然控球自如,往来穿梭,恨不得折回来再让你撞几次,偶尔玩家人品好至一B,将球断下,一声无情的哨声立即想起,犯规。。。无聊!
                 任意球:
                 这点其实还蛮公平,实况12的任意球着实很好操控,本人25M左右任意球的进球率为百分之70以上。当然,相比电脑,简直小巫见大巫,惭愧、悲哀呀。。。本人百分之70的进球率局限于使用伊布、卡萨诺、梅西、C罗、皮尔洛这等英雄豪杰才能达到,而电脑无论何等泛泛之辈,门框范围内百分之90,进球率大抵也相同吧。。。无语!

以上大概就是实况12给我的感受了。。。在此发帖一为小小发泄一番,二为表达对实况足球和KONAMI公司的失望,最终还是希望广大玩家的建议下,能够诞生出一款真实而具操控性的经典游戏。。。
1.00的exe ?
回复 2# wekjfbwfls

1.0版本,1.3资料,求指教,所诉情况是否因为版本缘故造成?
和我刚接触2012一样,有砸手柄的心。

LZ再适应适应吧。适当的降低难度。要是实在不行就放弃吧。

毕竟总被游戏玩也不是什么痛快的事。

但是不得不说,现在的PES系列和“实况”俩个字越来越远。
回复 1# kevinjojo

exe你没换啊
回复 5# wbddwb

工作原因,游戏时间比较少。。。实况12也是上个月月底才开始玩的,所以版本问题一直没太注意,求指教。。。EXE需要换成什么版本,换后操控效果会有变化吗???说真的,已经被现在玩的实况12打击到想删除游戏了。。。
这代实况跟人对战很爽,跟电脑就算了,做AI的是煞笔。
还有1.03的EXE等几个版本
反正我用的是1.0的EXE
手柄已经让我摔了,觉得还不过瘾,又用螺丝刀、钳子给手柄干个粉碎。
还是玩回11吧~ 有得玩就好了~ 手柄也是花钱买的~ 经济不景气也不能全怪Konami~

回复 3# kevinjojo

说真的 除了打了Yair1.3的实况2012 其余所有版本都是垃圾 最新的Yair2.9 操控太差太软了 传球和跑位慢的要死 假的可以 真的越改越死 2.5也很垃圾 2.1倒没试过不知怎么样. 一句话,Yair1.3是AI补丁中最好的    另外建议楼主去玩玩FIFA12
pes2012.exe官方更新到1.03了 都换了仨版本了 和1.0的exe相比 最大的变化就是 任意球很难进了。。。
回复 1# kevinjojo

朋友 我也有同感 不过我果断删除 玩PES6跟别人联网玩去了~
我现在也玩着FIFA,但也没放弃PES,一直双修,楼主说玩家的悲哀,别代表我
1.00exe是最恶心最蛋疼的
果断回到2011,至少可以根据自己的想法踢球,2012。。无语啊。。。。。。