谁能帮我鉴定下,这手柄是否正品【PS2原装】

查看数: 2772 | 评论数: 26 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-2-24 10:50

正文摘要:

谁在这家买过手柄,销量不错。。。一个月卖出去400多件。。。 他家盒装黑色A柄,85 透明壳的A柄 110-120左右。。。 我准备买个85的,就是不知道真伪。。。

wbddwb 发表于 2012-3-26 12:40
纯支持
19号林孔 发表于 2012-3-26 10:20
玩一盘实况就知道真假了,实况足球是最好的手柄鉴定器。
415656555 发表于 2012-2-24 15:46
我就在他家买的 感觉不错
边走边忘 发表于 2012-2-24 14:57
高仿也不错,85不会太次的,放心,哈哈,LZ玩得开心哈
yanker110 发表于 2012-2-24 14:46
这种东西最好自己去看实物,按键感受下,我自己150入手的原装PS2手柄已经用了3年,目前除了污垢比较多外按键均正常
chaochih 发表于 2012-2-24 14:16
求360手柄正品网店地址,现在还有有线的360么??无线换电池太烦
freee 发表于 2012-2-24 13:47
个人的建议就是买二手原装的P2手柄,实惠多了,坏了的话送到买的店里交个5块10块弄下又能玩了,不要的话还可以折价给店里,反正我用的手柄1年都没坏
yqj136 发表于 2012-2-24 13:37
这个价格不可能是原装
kimi19891111 发表于 2012-2-24 13:25
宁愿买淘宝天猫商城里面的手柄也不要直接买淘宝商城的手柄,天猫商城的东西毕竟质量有保证,天猫的押金是淘宝的几倍押金啊,
楚州职中左前卫 发表于 2012-2-24 13:20
淘宝里 买个北通的! 神马都是浮云了  经济实惠  如果 有大把草票在手 就买好的咯!
y475305241 发表于 2012-2-24 12:30
回复 1# 夜色

告诉 你 别买PS2 没用 买 360  感觉不是一样 的  PS2手给你磨坏了  真的
zhaolanhuo 发表于 2012-2-24 12:28
100多买了个盒装的,手感不错,对比了下朋友在香港SONY STYLE店买的PS3手柄确实还有点差距
y475305241 发表于 2012-2-24 12:27
我买小草的 十字键嗷嗷硬 手磨坏了都  好几周没玩实况 后来买个360 发现真好用 永远不买PS2 了 没有真的
delpp 发表于 2012-2-24 12:24
我在坛主  孟林那里买过    不错