楼主: thatthat

[原创] pes2012太假了,我彻底删了。

2012玩职业难度。。。。{:1_148:}
:bz36:Lz肯定是死按抢球键的玩家。。。。。
防守时不要死按抢球,看好对方就得!
之前也有人说11LJ 现在又有人说12LJ,如果你们有本事自己去制作一个游戏出来就知道背后要付出多大努力了,没有一个是完美无缺的 何况是一个游戏呢?
2012的突破的确很变态

而且不知道是不是心理作用

每次我用身体挤开对方球员的时候,都会出现,脚踢或者拉拽动作.然后直接犯规.

对方用身体挤开我的时候,往往都出现普通的身体接触.自己球员站不稳,失去球权.总感觉这是电脑作弊的一种.

对于我这种键盘党,控球时间被近一步地压缩.上手的确不容易

顺便吐槽下2楼,论坛本来就是谈论交流的地方.啥都是垃圾帖子.那你直接点精华版算了
楼主注册时间是亮点
是楼主玩2012太菜了,被虐的有心理阴影了
2012刚开始玩的时候也很不习惯,不过是你不会玩而已,什么地方不会就去学一下,现在适应了以后感觉比2011可玩性高多了
LZ你自己不会玩不要就喊爹喊娘
回归2011吧,期待2013吧。
回复 15# 214115127

我顶你说的好!pes2012我的最爱!越玩越有感觉{:1_148:}
好容易进电脑一个。。。给随便一个反击,后卫4个看不住2个。。。轻易进球。。电脑处于无法防守状态。就是神。。
论坛本来就是各抒己见的地方,我不反驳任何人的意见,只陈述我的感受。

2012在防守的设计上确实是一个突破,但是可能由于这种防守模式是第一次引进的关系,有些地方设计得并不是很成熟。在真实比赛中,防守时是不能盲目上抢的,游戏中也是这样,但是真实比赛中很少有那种带球六七十的人过你能力值八九十的一条后防线的,就算是盲目上抢,对于带球六七十的队员也不可能长时间带球不丢球,但在游戏中这些经常发生。有时候电脑变态起来,就算你不盲目上抢,把R2按住也会被强行过掉,要么就是犯规给对方任意球机会,不得不说说电脑的任意球更是本作一大败笔,任意球六七十的罚进死角是家常便饭,害我不得不在电脑罚任意球时调一名后卫过去堵门,真实比赛中会这样吗?没见过。

另外,本作对付电脑和对付真人玩家的防守策略是完全不一样的,绝大部分真人玩家是没有电脑那种出神入化的过人技术的,所以按R1+X抢球就可以了,我试过按R2防守真人玩家,人家根本不过你,用传球就能对付你,因为按R2就逼抢得不凶,反而容易被真人玩家打穿。对电脑与对人的操作方法不同,是下一代实况需要改进的地方。
从头在玩,2012比2011难上手,要求也多很多。一般是一群人配合10个年头会略有小成,前提是队中人员都比较强的状况下。2011后面基本呈现无敌状态。2012耐玩度较高适合有耐心的人。
我来顶LZ,我也踢过足球,列位看官说2012真实的我实在不敢苟同,理由如下(喷子太多我就不开新帖了):
1. 简单的变向,让电脑AI运用的出神入化,总是在你拦截的瞬间成功变向。我不知道你们那些说不轻易出脚的有多大的几率会断下电脑的球
2. 急停不受任何惯性影响,这也是电脑AI过人的绝技,而我方AI像猪一样呼啸而过(被过掉),现实中你们见过这种小伎俩屡试不爽的场面吗?
3. 球在眼前,我方AI就是不拿,比我方距球更远的电脑AI总是能抢先拿到球
4.射门各种被挡,无论你怎么射,前面就像有一堵玻璃墙
5.远射貌似在这作被废了吧?
6.对方门将像喝了一瓶伟哥一样,什么样的射门都能扑出来
7.任意球,我都懒得说了
8.裁判,我日你先人
9.球的落点在哪?落点永远在对方那
10. 老子好不容易在边路突破眼看就要传中了,对方不知拉住了老子什么部位,眼睁睁看球出界,就是传不出去
11. 看似必进球就是进不去,进的都是看似不该进的
12. 各种窝火,各种憋屈
累了,欢迎补充。顺便说一下,其实哥几个月前就删游戏了。
楼主水平垃圾 坚定完毕
游戏么··多少会有不足,哪有那么完美的,吵来吵去太没意义