楼主: QINCHAO

pes2012 boots WECN(05.24 发布PUMA PARA MEXICO LITE 12 冷门的王者)

回复 741# lc1982

考~我都做的差不多了~鉴于你这样说我 发布暂缓
先发预览:bz2: :bz7:
pes2012 boots WECN(05.24 发布PUMA PARA MEXICO LITE 12  冷门的王者)

评分

lc1982 + 3 再次感谢偶像,辛苦了!

回复 742# lc1982

这几双都是未上市的球鞋 至于到底是被pass掉得设计 还是以后会上市的设计 就不得而知了
回复 791# natsu102

10里面?pes2010? 这球鞋是刚出的最新系列哦~~~2010的时候 这球鞋估计还没开始设计吧
回复 809# j13854807070

因为模板限制 用的是king的模板 所以没办法  这两天正准备重新找个模板画这双鞋 不过鞋钉可能就会和真实的不一样
回复 819# j13854807070

其实游戏中 鞋型是很容易将就的 比如我刚画的puma mexico  我使用mz NEO做的  做出来之后完全看不出NEO的影子
我们做球鞋 最关建的还是要将就鞋钉 所以有时候为了鞋钉 不得不放弃鞋型 哎~~~这很头痛 konami又迟迟不更新官方模板
回复 823# j13854807070

详细的我在球鞋教程贴里面讲得比较清楚了 朋友可以去看看哈~~~大家可能都对模板这个概念理解上产生了偏差