你们怎么拿手柄?

我是新手,只是从实况八开始玩,一直到现在得2012,当然是手柄了。
我爱踢足球,踢得也不错,所以玩实况我就跟真正踢球一样,硬吃过人很少,
喜欢二过一,倒球,直塞,一直到2011我都是只用四根手指,两手大拇指,两手食指,
当然R1,R2,L1,L2都用,相对来说L2只有在任意球直接射门和远射时用上,
所以这样以来知道实况2011基本上没什么问题。

但是2012刚玩几天,踢了快七八十场了,总是感觉被电脑过得只想摔手柄,上论坛看了看,好多人都说
带球的时候摁上L1.R2,说实在的效果很好,球基本被电脑断不了,但是实在别扭,因为我想到以前有个球友
拿手柄时是左右手各用三根手指,也就是多用了左右手的中指,我试了试,别扭,不知道你们是怎么拿的

有高手不嫌咱啰嗦的,顺便介绍介绍经验,2012的,谢谢了

顶起来,help me

:bz44:习惯就好
一般只用大拇指和食指..时候.带上点中指
键盘党转手柄党,各种不习惯
传球传错,传出界
界外球往底线扔,过人手都不知道怎么按了,射门时一阵慌。各种不进。
:bz1:
我跟你说下我的按法吧   其实正常来说应该用6根手指按,6根手指按的话 按右边的摇杆做假动作就比较费劲了  所以我左手用2个手指 右边用3个手指,毕竟同时按R1+R2 强移的机会很多 而且R1+X和R2+X 防守切换起来比较方便, L1+L2几乎不同时按
左右手都用3手指,习惯了就不别扭