返回列表 发新帖
楼主: bentiancai

[其他] FIFA是从什么时候开始赶超PES的 ?

回复 29# fanfan55555

我很奇怪 这个论坛 没多少人玩 fifa  你为啥不去非凡啊 ,我经常去啊
   你是觉得盆盆有快感》》???
回复  fanfan55555

fifa是完美无缺的,,,,中国人都爱玩的。。。。。
wbddwb 发表于 2012-1-20 23:06

FIFA谈不上完美,相对PES好太多而已,如同WE4也不完美,相对于FIFA99好太多而已,酸溜溜的话就不用说了,全世界媒体不会都是瞎子的!
回复 32# fanfan55555

多好啊fifa 啥缺点也没有  不就是有点驼背人么。。   我也在玩
   反正你眼里 fifa和pes不是各有优点和缺点的,,,,,
  还在这个实况的论坛逛什么啊
去非凡多好,,,,省的你和他们喷啊喷
回复 32# fanfan55555

这里又没有fifa的补丁,,,去非凡吧 那里有补丁。。。
    这里多冷清 一天10个贴。
    再说fifa那么好  根本不想pes要补丁,,,
    何必整天和别人喷来喷去?
你在个实况的论坛喷实况肯定是不合适的,
光我见你和别人喷 就至少3次了。。。。。。
回复 1# bentiancai

何为足球理念?  可以解释下么?  你的意思是你的足球理念很好?  那国猪门没请你去当教练?