楼主: 周周猪

[分享] KenLee【PS2】英文版PES2012和WE2012冬季转会存档

原帖内容如下:[原创] PES【PS2】英文版PES2012完美存档:Pes2012-KenLeeOPT-V1

出于对实况的喜爱,应广大Fans的要求抽空制作了英文版PES2012的完美存档:

1. 全真实队徽队名
2. 全真实球衣
3. 真实联赛、杯赛名称
4. 完整转会(更新至 2012/12/25,资料来源:Goal.com)
5. DORTMUND & SCHALKE 04 代替 WE & PES 联队

祝大家圣诞快乐!尽情享受实况的快乐吧!:bz1: :bz1: :bz1:

原帖存档链接http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?tid=1044075&extra=page%3D1

打入WEN9999的存档(MAX格式)下面发布:
Pes2012-KenLeeOPT-V1(WEN9999) .7z (757.15 KB, 下载次数: 342) WE2012.7z (757.1 KB, 下载次数: 611)
下面是冬季转会内容:
KenLee大大的原帖2月2日更新:完整冬季转会(资料来源:Goal.com)
本人粗粗测试后小小修正了 帕隆博的脸型、托尼转出到自由
KenLee除了更新好冬季转会还编辑好了隐藏球员的真实姓名,有特殊要求的Player有福了:bz3:
Pes2012-KenLeeOPT-V2(MAX).7z (759.02 KB, 下载次数: 463) We2012-KenLeeOPT-V2(MAX).7z (759.1 KB, 下载次数: 657)
有谁帮忙转下ELF
shensi_05 发表于 2011-12-24 23:11

LaunchELF与MAX存档格式之间的转换可看这里

http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?tid=769729
日英版可用了么?
草水雨花石 发表于 2011-12-25 09:24

就是用于WE2012的日英版啊,难道PS2的WE2012还有其他版?别跟我说那个还没出的中文版,版主都说了只会在冬歇后才出,市面上基本都是不定时死机的假中文版哦
敢问楼主WEN9999的档是什么意思?和K大的存档有何不同吗?
真无双 发表于 2011-12-25 22:33

没玩过吗,WE-SHOP里面有些自带的补丁要游戏币(WEN)买了才可以使用,例如:双倍速度、大师联赛组成之类
小小更新了下,有需要的下吧:bz31: