[通知] 【致歉贴】致WECN小组,致支持过我的朋友们。

很多朋友应该知道我,PES2011近尾声时我发了很多队徽,那个帖子一时火得很,很多元老大拿都给我加分顶贴,很多坛友也挺我,羽化一度要拉我进小组。那段日子觉得很幸福,自己的努力得到大家的支持,总归没白忙活。大家有什么要求或我有什么失误,我都尽量满足及更正,满足不了的能帮尽量帮。
我的东西总归是个人弄的,质量上就先差一些,量很大,为方便建了实况专用队徽库(其实也没几套队徽),导入查找都也方便,那个贴也说了,2012再见。
但是,直到12月6号晚上,就前些天,一切都没了。

笔记本被偷了。

很打击我,真的。我很佩服紫陌,他也经历过这烂事儿,而且能迅速重新来过,给了我们那么好的补丁。可是我一年多的积累不只是放些实况的东西在里面。我的所有收藏、我的所有灵感、我的所有成果、记录我和女友发生的点点滴滴的日记、照片、录像…………都是千金不换的,就这样被丫偷走了,一格盘、什么都没有了。
丫就当真不想想丫这一偷、偷走了人家多少东西,仅仅是四五千人民币吗?!
几天过去了,我依然接受不了。虽然家人、舍友、女友都安慰我说可以重来,尽管办公态度挺不错的警察给立了案,但我真正心疼的,是那些二进制的东西。。。
2012的承诺……
要失信了……

承蒙错爱,对不住领路人羽化
承蒙错爱,对不住大家的支持。

会有人说啰嗦这些干嘛,论坛多你一个不多、少你一个不少,有的是DIY的。
说得对,确实是这样,我只想为我的承诺负责,好歹有个交代,哪怕只有一个支持我的朋友。
希望论坛里新人翻涌,不断为大家分享好东西!
我若有日能再起,还想为论坛做点什么。
再叙吧…………

说的寒碜点我也是性情中人,一直也没缓过这个劲儿来,说了这么多,长篇大论的,若耽误了您的时间,还请多多包涵。

————yguangjfeng(月洸灬疾颩) 2011.12.9晚

评分

eric861018 + 3 节哀,没什么的,生活的路还要走下去,总会 ...

自己沙发舒服一下:bz48:
沙发
节哀兄弟:bz49:
游戏这种东西,还能补救
可你的隐私:bz58:
哦my累得嘎嘎:bz12:
【我的所有收藏、我的所有灵感、我的所有成果、记录我和女友发生的点点滴滴的日记、照片、录像…………】:bz2:
不会在不久的将来,你成男主角了吧:bz47:
希望那个贼,不会捣鼓PC:bz42:
小偷最可耻了
说了一大堆,我没太看懂,再看一遍
楼主想开点,没有什么大不了的。
淡定些~~~~~~~~~
回复 1# yguangjfeng

你需要的是时间冷静一下。好好给自己一个机会冷静下来。
回复 4# treeyang

呵呵,照片录像都很平常,别人眼里一文不值,但都是我的回忆,唉……
回复 5# andylaujian

宿舍的锁都一起丢了……也是我倒霉,丫就拿一台,我的靠门近。。。
回复 9# LIANGYQ

我在努力……:bz42:
回复 10# yguangjfeng

还好么有毕业
还有时间记录大学时光
节哀顺变!!!!!!!!!!!
时间会让你很快恢复的,因为你又要开始新的收集