楼主: aries05

【Face by Aries05】PES2013脸型贴 更新 #广州富力:许博,唐淼

回复 2716# vggek

东亚恰巧有,给你拿去吧!

上海上港2013款球衣.7z (99.44 KB, 下载次数: 43)
回复 2723# 实况JJL

我给你,拿去撸吧! 广州富力2013款球衣.7z (104.76 KB, 下载次数: 31)
回复 1# aries05

楼主继续更新啊,期待新的中超脸型!!!
回复 2699# aries05

申花13主场球衣.7z (115.5 KB, 下载次数: 31)

【Face by Aries05】PES2013脸型贴  更新 #广州富力:许博,唐淼 - 完全实况--足球迷的家 - kit.png

【Face by Aries05】PES2013脸型贴  更新 #广州富力:许博,唐淼 - 完全实况--足球迷的家 - numbers.png
回复 2681# aries05

05兄没有申花新队服吗?我给你传一个吧?

05兄,广州富力主力门将石笑天有兴趣没?

【Face by Aries05】PES2013脸型贴  更新 #广州富力:许博,唐淼 【Face by Aries05】PES2013脸型贴  更新 #广州富力:许博,唐淼

顶楼主,期待更新中超脸型啊!!!

楼主做个绿城曹轩吧,今晚中超他又进球了,一个后卫后腰老进球多不容易啊,希望他早日告别大众脸

楼主给你个上海申鑫外援,巴乙金靴凯萨的素材,求做

【Face by Aries05】PES2013脸型贴  更新 #广州富力:许博,唐淼

【Face by Aries05】PES2013脸型贴  更新 #广州富力:许博,唐淼 - 完全实况--足球迷的家 - fc5984c4bdac3de814467.jpg

【Face by Aries05】PES2013脸型贴  更新 #广州富力:许博,唐淼 - 完全实况--足球迷的家 - 114357lbabqnnluicincis.jpg

【Face by Aries05】PES2013脸型贴  更新 #广州富力:许博,唐淼 - 完全实况--足球迷的家 - fc5984c4bdac3de814467.jpg
回复 2588# aries05

楼主给你个素材,申花另一个外援 爱德华多戈麦斯,昵称"达迪"  

【Face by Aries05】PES2013脸型贴  更新 #广州富力:许博,唐淼
回复 2553# aries05

支持你没的说,不过我真心觉得绿城的曹轩是知名球员
回复 2551# aries05

中超大众脸最多的就是申鑫和绿城,但是13年的官方照素材绿城要比申鑫的好,楼主怎么不做点绿城的

楼主做申鑫了?素材是13中超的官方照吧,乔尼,马罗内,查尔顿等几个外援求做
回复 2524# aries05

【Face by Aries05】PES2013脸型贴  更新 #广州富力:许博,唐淼 【Face by Aries05】PES2013脸型贴  更新 #广州富力:许博,唐淼 【Face by Aries05】PES2013脸型贴  更新 #广州富力:许博,唐淼
楼主能不能做一个江苏的尹路,和北京八喜的前国安外援瑞恩格里菲斯的脸型啊

【Face by Aries05】PES2013脸型贴  更新 #广州富力:许博,唐淼 - 完全实况--足球迷的家 - 789_930521_598150.jpg
回复 2529# 实况JJL

ZHANG Xinxin_face.7z (434.93 KB, 下载次数: 11)

ZHANG Xinxin_hair.7z (216.54 KB, 下载次数: 8)