楼主: aries05

【Face by Aries05】PES2013脸型贴 更新 #广州富力:许博,唐淼

纽顿

Sergio Piccoli Neuton
国籍:巴西
生日: 1990-03-14 | 21 岁
身高: 182 cm
位置:中后卫/左后卫
目前效力:乌迪内斯 | 意甲
合约至: 2016 年
主力脚:右脚

【Face by Aries05】PES2013脸型贴  更新 #广州富力:许博,唐淼
Neuton.rar (411.45 KB, 下载次数: 194)

评分

yjn2007 + 99 精品文章

回复 436# champ19ns

没误会啊..我就是用你那张素材做的 确实觉得不像来着...:bz1:
回复 433# champ19ns

水平有限 想要像的去论坛的高手哪里求...:bz13:

回复 426# lixuedong1108

素材不好..先这样...记得帮我顶一下 呵呵

西姆·德容

Siem De Jong
生日:1989.11.28

国籍:荷兰
身高:185cm
体重:76kg
位置:中场
效力俱乐部:阿贾克斯
号码:10

【Face by Aries05】PES2013脸型贴  更新 #广州富力:许博,唐淼
S.DeJong.rar (369.92 KB, 下载次数: 212)

评分

yjn2007 + 99

恩苏埃

Emilio Nsue
生日:1989-09-30
场上位置:前锋
身高:179cm
体重:75kg
出生地:马略卡岛帕尔马(西班牙)
惯用脚:右脚
效力俱乐部:马洛卡
国籍:西班牙

Nsue.rar (343.85 KB, 下载次数: 238)

评分

yjn2007 + 99

回复 422# Kent19840208

罗德里戈·莫雷诺.rar (178.86 KB, 下载次数: 62)

评分

yjn2007 + 99 最爱这队

卡塞米罗

Carlos Henrique Casimiro
生日: 1992-02-23 | 19 岁
身高: 184 cm
位置:中前卫
目前效力:圣保罗 | 巴甲
合约至: 2015 年
号码: 8
主力脚:右脚

Casemiro.rar (307.25 KB, 下载次数: 277)
回复 405# Okecha

:bz58: 你家娃儿太可爱了。。我服了....给你...

Sessegnon.rar (410.94 KB, 下载次数: 105)

回复 402# Okecha

:bz36: 跟你说句实话吧..我不喜欢这个球员...而且他是84年的 我不破例的..所以...呵呵
回复 399# champ19ns

伊斯科

Francisco Román Alarcón Suarez
生日:1992年4月21日
身高:176cm
体重:75kg
现效力俱乐部:马拉加足球俱乐部
场上位置:攻击型中场

Isco.rar (536.7 KB, 下载次数: 223)
回复 395# liangyanqi

Wijnaldum.rar (323.52 KB, 下载次数: 81)
胡安·卡洛斯

Juan Carlos Pérez López
出生日期:1990年3月30日
出生地点:西班牙马德里
身高:1.76m
体重:68kg
场上位置:中场/边锋
现效力俱乐部萨拉戈萨(租借自皇马)

Juan Carlos.rar (303.2 KB, 下载次数: 236)
伊尼戈·马丁内斯

Inigo Martinez
生日:1991-05-17
场上位置:后卫
身高:176厘米
体重:62公斤
惯用脚:左脚
出生地:西班牙比斯开省的翁达洛拉
球衣号码:26号
效力球队:皇家社会足球俱乐部

Inigo Martinez.rar (324.09 KB, 下载次数: 219)
马里奥·费尔南德斯

Mario Fernandes
生日:1990年9月19日
身高:185CM
体重:75KG
星座:处女座
擅长位置:右边后卫。右中卫
效力球队:格雷米奥足球俱乐部

MarioFernandes.rar (429.65 KB, 下载次数: 166)
莫拉塔

Alvaro Morata Martín.
场上位置:前锋
目前号码:29
生日:1992-10-23 
身高:190CM
体重:79KG
惯用脚:右脚
出生地:西班牙马德里

Morata.rar (375.45 KB, 下载次数: 193)