[转帖] pes2011部分国家队2012-2013新球衣收集贴,修正西班牙客场,,更新荷兰.....

大家都在玩2012了,论坛的新球衣都是2012的,但还是有人在坚持玩2011,我本人就是之一,所以从网上收集了一些新球衣方便还在玩2011的兄弟们更新,由于有些球衣是用的2012的GDB球衣包,但我发现只要把mod改为2011的mod在2011中还是可以用的,如果有时间有资源我还会不断更新的。在此感谢那些做球衣的兄弟姐妹们,辛苦了,谢谢!我只是转发一下。全部为GDB包,放在外挂的uni中,另附球衣map.
pes2011部分国家队2012-2013新球衣收集贴,修正西班牙客场,,更新荷兰.....
pes2011部分国家队2012-2013新球衣收集贴,修正西班牙客场,,更新荷兰.....

荷兰2012-13新球衣.rar (167.46 KB, 下载次数: 115) 西班牙2012-13新球衣修正.rar (227.34 KB, 下载次数: 125)

pes2011 2011-11-17 18-01-00-35.jpg (93.5 KB, 下载次数: 34)

pes2011部分国家队2012-2013新球衣收集贴,修正西班牙客场,,更新荷兰..... - 完全实况--足球迷的家 - pes2011 2011-11-17 18-01-00-35.jpg

中国队12-13主场球衣.rar

387.88 KB, 下载次数: 345

德国2012-13新球衣.rar

281.5 KB, 下载次数: 195

乌拉圭2012-13新球衣.rar

291.44 KB, 下载次数: 179

西班牙2012-13新球衣.rar

387.09 KB, 下载次数: 221

意大利2012-13新球衣.rar

283.49 KB, 下载次数: 224

map.rar

1.94 KB, 下载次数: 118

节哀
貌似要被删了
回复 1# hyhy_215

LZ出发点是好的,但是12的球衣用在11里属于错误用法,违反了球衣区版规,特此给你移到PC区,LZ下次注意!!!
回复 3# hughsmiyh
呵呵,知道了,但是在玩2011的兄弟也得有新球衣啊,大家都在做2012的,把2011的给冷落了,但是可以先凑乎的用着,我收集的那个中国队的球衣就是大飞你的,谢谢。
楼主真是够费心了
回复 1# hyhy_215

有的玩就可以了
热门新人啊··
辛苦了
怎么改啊··不太会?能说一下吗
不知 楼主 有没有 06年德国世界杯决赛 法国队的球衣呢
会了
真不错
希望继续更新····谢谢
楼主好人啊,我也在玩11,也好想要11的新球鞋啊。
不知道为什么,中国队的球衣背后没有球员的名字,求LZ解决啊,谢谢!