楼主: mikesong

[汇总] PES2012跟电脑打根本不公平,越来越恶心

每场都丢球的无鸭梨。。。。
说电脑变态的是你们防守不好,为啥我就能零封六星电脑,有时候大比分取胜对手都觉得没意思,太残忍欺负电脑了,只能上一些替补,正好锻炼新人。我只想说,进攻不要急,多倒倒脚会死啊,看准了传会死啊,急啥啊,防守不要急,你老着急上抢,可不被过咋的,你就R2+X或者再协防加个口能死啊。耐心点会死啊,看过真正的足球没,现实中哪个球队防守时像疯狗一样上抢,不都是站好位,保持阵型???
关键是心态 谁都从被虐开始的  习惯了 适应了新的操控 2012还是很简单的 至少现在6星难度  我是不会输给电脑
科乐美今年给玩家增加了一个R3控制第二球员功能,LZ,你我都是凡夫俗子,没有第三只手,所以你我打不出电脑那种眼花缭乱的配合,也跑不出电脑那样的空档,不怪游戏,只怪自己。
支持下
感觉最深的应该是坑爹的传球系统,几乎传给的都不是我真正想传的人,每次被断球几乎都是这个原因,争顶头球争到了,也是传到电脑脚下,争不到还是传到电脑脚下,电脑一个人瘸腿带球能从半场带入禁区,还不敢上抢,你抢一个,他过一个,任意球电脑几乎是变态,梅西c罗这样的踢一个进一个,本人在看了各种教程之后,任意球进球率差不多20%,按说已经不少,但只相当于某些不知名球队,不知名球员的罚球命中率..........不知道有没有fifa党,从前一直没玩过fifa,不知道fifa12肿么样。K社逼我投向fifa阵营啊
最恶心的是:直塞个单刀,速度90+的前锋被电脑中后卫几步就追上了!被电脑打单刀就甭想追上!无语……
你爱玩不玩,唧唧歪歪,看着就有气
回复 17# alongnic123

零封六星电脑?你指的是让电脑一个球不进还是让电脑一脚射门都没有?
      前者我也可以,如果是后者,你无敌了。。
      LZ说的情况部分同意,不是自己控制的无球队员总是那么2B,经常出现看着球从身边过也不拿球的情况,追球先启动也确实追不过电脑。至于电脑的头球真不算什么了,买2个190以上的后卫1个190的后腰(没德甲直接把多特蒙德的胡梅尔斯加苏博蒂奇的中卫组合买来了,后腰是哈维马丁内斯),你会发现电脑基本顶不过你,角球也完全无压力~:bz3:
回复 24# thoth2004

零封是指不让电脑进球,谁能不让电脑射门?世界杯中国踢巴西还有射门呢。咋想的呢,哎
回复 25# alongnic123

2011零封电脑射门很正常啊。。2012在我看来几乎不可能,除非不进攻就在后场倒脚。。:bz36:
玩不过就降低难度呗
电脑的过人实在是犀利
我用荷兰T世界杯4强中遇土耳其,踢了不下10场。尼玛就是赢不了啊(2球以上),谁来救救我
虽然用无耻迷奸打法虐巨星,还是有点不爽,不痛快