楼主: Akrios

[分享] PES2012 键盘党福音 分享我的键盘一键13个假动作 加上C罗姿势一键18-45电梯球!!!

一键假动作.rar (242.8 KB, 下载次数: 830) 话不多说,需要的就下,尤其键盘党,一键13个假动作 ,另外前几天有个前辈发的一键电梯球,但是任意球姿势是1的一键,我喜欢C罗德任意球姿势,经过我反复修正,也找到了C罗德一键电梯球的时间差,特发出来分享! PES2012 键盘党福音 分享我的键盘一键13个假动作 加上C罗姿势一键18-45电梯球!!! PES2012 键盘党福音 分享我的键盘一键13个假动作 加上C罗姿势一键18-45电梯球!!!
话不多说,我开始解释~!你需要的做的只是,下载我的附件,把SETTING设置成我那样,或者,你再参照我的设置,自己改键盘映射器
R 点一下 顺时针马赛回旋  点两下 做完顺时针马赛回旋接90度牛尾巴!效果就是R点两下方向又成了你马赛回旋前的方向  4跟R一样, 不过是逆时针
F 不分左右,不论你往左攻还是往右攻,都是往画面上侧方向脚后跟磕球变向 同理G键是向画面下侧方向
3 键 有左往右攻,正向踩单车  2键由右往左攻 正向踩单车
CAPS LOCK 这是以前前辈发的假吊射 射门,射门硬直时间短,迷惑性大
SPACE 彩虹式跳球过人
至于 Z X C V四个键位,则是一键发动你的四个连续交动作设置
T 键 游戏速度1 任意球姿势必须是C罗的 30-35米 一键电梯球
Y键  游戏速度1  任意球姿势必须是C罗的 35-40米 一键电梯球
U键 游戏速度1   40米以上 一键电梯球

如果喜欢的人多的话,我会放出全套假动作设置!以及不同游戏速度,不同姿势的一键电梯球,和跑动中的一键电梯球射门,不喜欢的话就算了,话说跑动中一键电梯球射门,我测试了一下午!
本来想捎带放出我为自己绿荫传奇意淫的一双亮金色SF3,可惜超出大小限制了!:bz5:
更新 游戏速度0 C罗任意球姿势30-45一键电梯球 游戏速度零一键假动作.rar (242.81 KB, 下载次数: 901)
25-30 电梯球 罚球前不要按上 按完T键 球飞行过程中加按短传键!20-25 罚球前按方向下,飞行过程加按短传键 !20米以内不推荐电梯球!20-35都是T键 45米以外,加按直塞键
任意球只要是门将扑出来的,都不是电梯球,电梯球只要打在门框内,要么是进,要么就是你打在门将身上,门将没有扑救动作!被扑出来的,都不是电梯球!个人经验!
更新18-25米电梯球,进球率80%前提门将不是布冯 卡西这种流比门将,方法方向对准门将偏一点 PES2012 键盘党福音 分享我的键盘一键13个假动作 加上C罗姿势一键18-45电梯球!!!

PES2012 键盘党福音 分享我的键盘一键13个假动作 加上C罗姿势一键18-45电梯球!!! - 完全实况--足球迷的家 - 106303-22c1474def6953db46c6236170996496.jpg
自己顶贴,一键电梯球用法,按住方向上 点一下T 或Y 或U,然后自己随意按任何方向就行了
另外,我忘记说E键了,E键就是电脑那种瞬间加速,就是以前说的加速和急停一起按得瞬间突破,我整合成一个键位E了
不是改不改格斗游戏,键盘党怎么做出那些华丽的动作~~~~~~话说我有微软的XBOX360,但是我性子急,我还是用键盘,用手柄,我一会就指头磨得疼了~
回复 41# 潺潺

不能把,我测试了N次啊。你进训练模式,任意球训练试试,电梯球我说了,球的飞行轨迹不受你控制的,1 游戏速度必须对应选择 2任意球姿势必须是C罗  门将是无意识的碰了他头或者胸部这样的就是电梯球成功,如果是扑出来的就是不成功!另外如果是布冯那种门将我试过,成功率只有一半!电梯球我感觉也不是百分百成功,踢是能踢出来,角度不合适,容易射到门将身上
回复 42# luzd123456

跑动电梯球必须你的带球速度要相对应,要加速射,对应的时间差才能正确,因为不同的带球速度,你按了射门键到接触皮球瞬间,时间差是不一样的!我的运动电梯球是97的带球速度,速度每加一点,比方说我带球98,我做出神门动作,到球员踢到球时间差是152MS,那么99的速度就要147MS,速度不一样,时间差也不一样

回复 48# luzd123456

是横排数字键1左边那个,彩虹式跳球就是要按住LT 然后迅速双击R3,然后放开LT 那是彩虹跳球,其实只要你知道假动作的操作方法,不需要我再给你们全套放出假动作,你只需要对应键位设置就是,关键是要反复测试每个键位按下,送起那些时间差,时间差对了,动作就出来了
回复 92# wllei
是!