谭龙!我们不能输给FIFA!【没得好素材,只能先这样了】

查看数: 3399 | 评论数: 22 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-10-14 01:25

正文摘要:

qsm222 发表于 2011-10-23 04:45
支持啊
raywing 发表于 2011-10-17 20:06
算你狠······还没看过林智健游戏什么样子··下次截图看下··
aotocn 发表于 2011-10-17 19:51

谭龙!我们不能输给FIFA!【没得好素材,只能先这样了】   自己稍微调整了下脑袋的大小 不然总体感觉会 脸的五官比较小 所以把脑袋整体调小的 就很好了

嘿嘿·· 编辑模式下 比赛时 包括回放时都很完美  不过 在出场画面战队 镜头扫过的时候 有几率会出现4只眼睛的情况 但是无大碍 不影响

看入场的估计少之又少·
aotocn 发表于 2011-10-17 19:51
这个必须要强烈支持·· LZ 的林智健 已经在我的队伍里站稳主力前腰了    只是可能我YY的数 ...
raywing 发表于 2011-10-17 18:25

算你狠······还没看过林智健游戏什么样子··下次截图看下··
raywing 发表于 2011-10-17 18:25
只是在海外踢球的中国球员,做一个脸几个小时,一天能做一个就不错了···呵呵···
aotocn 发表于 2011-10-17 18:11

这个必须要强烈支持·· LZ 的林智健 已经在我的队伍里站稳主力前腰了 :bz36:   只是可能我YY的数值太高了点

哈哈····   初始75····  LZ另外一中超贴 在下不才 刚偷了很多3.0无脸的球员~ ~!!
aotocn 发表于 2011-10-17 18:11
海外番 是不是大多数 2011里都木有人哦 要自创呢·?

正好可以把大众脸的自由球员和谐~ ~ ...
raywing 发表于 2011-10-17 17:10

只是在海外踢球的中国球员,做一个脸几个小时,一天能做一个就不错了···呵呵···
raywing 发表于 2011-10-17 17:10
等我海外包做好一起发
aotocn 发表于 2011-10-17 00:42

海外番 是不是大多数 2011里都木有人哦 要自创呢·?

正好可以把大众脸的自由球员和谐~ ~!
452252537 发表于 2011-10-17 11:17
顶起啊
pes王道 发表于 2011-10-17 09:45
從眼神和耳朵可看出是FIFA
armizya 发表于 2011-10-14 08:02

LZ的帖子那么难理解?
jiansen16 发表于 2011-10-17 00:44
不错
aotocn 发表于 2011-10-17 00:42
有下载木有·~ ~
raywing 发表于 2011-10-16 23:37

等我海外包做好一起发
raywing 发表于 2011-10-16 23:37
有下载木有·~ ~
aotocn 发表于 2011-10-14 16:17
顶上
bobe77 发表于 2011-10-14 15:26

:bz1: