楼主: galliano

[原创] 自虐开档直播贴【另类大师联赛之旅,不买球员,完全依靠原版人马和青训自力更生】

联赛开始了胜平负的循环,到第35轮,积分脱离了降级区。

与此同时,欧战半决赛手动2:1打掉了英超球队太妃糖,与青训强队Ajax会师决赛。
西甲联赛收官,最后一轮0:2小负给有欧战席位的瓦伦西亚,索尔达多进了俩。最终排名联赛15,分了不少钱。

皇马夺冠,巴萨、马竞分列2、3.
C罗射手榜第一,梅西第二,联赛进球30+。哈维、卡卡、厄齐尔助攻榜前三。都有10+助攻。
收工,晚上再回家踢欧联决赛
回复 43# PARKNIGHT

不完全是啊,欧冠碰到强队我是打的,联赛也是,看情况,有时间就打,没时间就算了
看了下球队训练,进攻和技术到B了。战术D,其他C
哈哈..我也喜欢做这种事情~
欧联决赛,手动。3:2 Ajax
锋线首发Acuna、Sazi、Shimizu,中场设置ChoNiKu和Camacho保护,两边卫Azara和Nikolov,清道夫帕米,两个中卫。

开场不久,本队反击中Camacho中路大力直塞,Acuna顺势摆脱盯人中卫,一脚低射破门,1:0。战至20分钟,Azara禁区前沿犯规,Ajax直接任意球得分,1:1。双方上半场战平。

下半场进行到第50分钟,Ajax后场斜长传找到边锋,边锋带球高速反击,我方左边后卫Nikolov只能目送对方下底传中,Ajax中路双鬼拍门,意大利前锋Rossi把球碰进球网,1:2.

随后我方调整换人,Ribero替下Sazi,Ettori替下ChoKiNu,能踢AMF的Litmanen替下已经无力防守的Nikolov。

第70分钟,Litmanen长传分球到右路Shimizu,Shimizu回敲给后插上的Azara,后者45度角长传禁区,Ribero头球攻门被门将扑出,Acuna补射得手,2:2!

随后‘Ajax撤下一名后卫,打起了4前锋。顿时我方压力骤减,把Ajax压制在半场。第79分钟,Acuna,前场反抢后传球给Ribero,Ribero带球被撞倒,皮球滚到Camacho脚下,Camacho拔脚远射,球弹在对方后卫身上,折射入网。3:2反超!

终场,本队保持每年一冠军的传统,夺得欧联杯,也获得了下届欧洲杯直接参赛名额。
LZ NB
为什么我看lz的战报觉得很爽··相当刺激···
赛季结束,球队资金已经突破2千万,球队排名上升到了37位,球队能力值比上年提升了一个档次,踢了几场热身赛都获胜,感觉新赛季可以野望一下欧战资格了。

转会方面,转出了旧臣Giersn和El Moukari,还把总评升到74的Ettori换了几十万。
并用16岁青训年轻人填满了球队名额,期待其中有一两人以后能卖掉换点钱。

球队设施上,除了球探1级,其余全部升满。

待会补图,展示一下新赛季开始前的阵容
不错 我和LZ一样 但是全手动
回复 57# ganiang
那D1首赛季到什么排名?
呵呵,有点意思
回复 58# galliano

D1首季还没踢英文版就来了  D2 第2名升降 落后WE连3分