[PS3] PS3 WE2012 港版中文,北京到货,热乎的!【更新1.01支持3D电视图】

目前两个明显感觉(相比PC版):
1、PS3模糊效果减弱了很多,但取而代之的是狗牙丛生啊……
2、貌似WE是原生带的1.01,AI和PC打过1.01差不多,难度下降了(已经更新了1.01补丁)
PS:OL还没开服,淡定点吧……

1.01更新后开了OL服务器同时也支持了3D电视:

PS3 WE2012 港版中文,北京到货,热乎的!【更新1.01支持3D电视图】

PS3 WE2012 港版中文,北京到货,热乎的!【更新1.01支持3D电视图】

昨晚MLO人数

ONLINE所有模式都显示版本不符,据说今天下午开服,淡定,淡定……
买了放进机器。。。就提示升级1.01.。。。
sdh1229 发表于 2011-10-5 18:06

你说的是PES欧版,港版肯定是1.0而且没有更新的,等开服估计有新补丁
原生就是1.01 ?!

不太可能吧, 我听入了we的朋友说, 联网情况下放盘进去就提示升级1.01阿

楼主可以联网 ...
kangren 发表于 2011-10-5 18:16

买来就联网了,没更新,OL没开服
注意看这图的PSN状态:
更新两张1.01 3D电视支持
想问一下楼主3d电视踢球的感觉怎么样?
amuzi 发表于 2011-10-6 20:39

很难受,只有球员视角还凑合看,其他视角掉帧的厉害,完全鸡肋
我的也是港版,怎么才可以升到1.01版本啊?麻烦给个下载地址啊
durex09 发表于 2011-10-7 23:18

PSN连线进游戏自动升级
口水呀,PS3还是更牛一些,XO还是没3d 的
top1yy 发表于 2011-10-7 23:29

完全鸡肋,3D画面没法看了,终于明白为啥封面没印3D LOGO,1.01官方也没敢宣传
回复  ps22222

麻烦问下,这个版本和香川真司封面版本的区别是什么?c罗版本的球员名是日文还是中 ...
我是专业球迷 发表于 2011-10-8 14:29

日版香川、港版C罗、欧版内马尔+CR,港版就比日版多个中文汉化和英文解说,其他一样,服务器也相同