[XBOX平台] FIFA世界难度竟然比传奇要难!!

FIFA世界难度竟然比传奇要难!!

不论是实况还是FIFA..最高难度下明显更简单..实况的6颗星不如5颗星...FIFA的传奇难度不如世界难度...本人绝对很严肃和很认真的说!特别从FIFA10代时我就选了世界的当然FIFA2011也是世界级WOLD CLASS难度比传奇的明星难了不少..侵略性,攻击性,个人和整体能力明显变强了!不信大家可以试试...我之前一直忘记了..今天玩主机突然又想起来了..又试了...明显世界级的更强!所以发个贴子!实况则是从有6颗星难度开始,就马上发现了

我发毒誓我说的绝对是真实的!你可以试一试!我没有必要发个这样的贴子...前提真的没有我所说的!
我今天才试了的!就在刚才!如果你用的主机...你可以非常明显的感觉到!我试了几场!绝对认真的说!虽然我也知道这个看起来是不可能的!但事实就是这么的不可能!
侵略性,攻击性,个人和整体能力明显变强了!逼抢变得非常紧了,非常明显!

你们真的没有发现电脑的侵略性,攻击性,个人和整体能力明显变强了!逼抢变得非常紧了,非常明显!
除非我的版本和你们不一样不过肯定是一样的版本!绝对不是个人主观!传奇难度是和现实一样的..不像世界难度那样像疯子一样逼抢!传奇难度只是在自方30米开始逼抢..不到自己的要害..是比较松的...世界难度不管多少米开始就像传奇难度30米那样全场逼抢了!电脑的侵略性,攻击性,个人和整体能力明显变强了!全场电脑的强度竟然加强了不少!
全场都是逼抢变得非常紧..传奇只是在自己的后30米关键区域才开始..如果有人看了标题觉得我没有事做..认为我是说假话..你可以不用相信我说的!
我既然说了这个事,如果不是真实的,我知道看起来应该不可能!但我不是SB!会让别人看了标题,认为我骗点击率,认为我哗众取宠!从身体肢体语言来看世界难度非常明显更加玩命...而传奇难度传,停,控,导,更加从容,,有充裕的时间思考!
wc难度毫无压力,demo踢了三场wc难度,全部完胜
传奇难度明显难多了
wc难度毫无压力,demo踢了三场wc难度,全部完胜
传奇难度明显难多了
ljx1018 发表于 2011-9-27 21:32

我说的不是FIFA12...是FIFA11之前的!FIFA12我目前没有玩过正试版的!我也没有时间
!
看看
我说的不是FIFA12...是FIFA11之前的!FIFA12我目前没有玩过正试版的!我也没有时间
!
smyddd 发表于 2011-9-27 22:00

你现在再来说fifa11之前的有什么意义,同样的帖子还发了2遍,向7字头致敬?