楼主: mayhung72

[下载] 决战亚洲增强版之【冲出亚洲】(中超升班马)(新一键完整安装版)【11-20 最新完善存档】

回复 381# 红魔111

呵呵,这些我都考虑了,中超替换的是意甲,所以,我还曾经用20支球队试过,中甲+港甲的16支, 但是依然跳出。
我也曾将中超和乌超对调过,用18支球队,但也跳出。记得我曾玩过之前的那个基于WECN3.0的中超+中甲,好像不跳,他的中超替换的是荷甲,用16支球队,而中甲也是16支球队。
我估计可能是替换的球队的缘故吧。不整了,玩玩“联赛”模式算了,2012正式版都出了,大家对2011的热情也就减弱了不少。今天我下了FIFA12, 感觉也是相当的爽呀。
回复 392# 416489816

你有试看它会在6月跳出吗?
回复 401# 416489816

嗯,我刚才试了,的确不跳。我看看在那个基础上改下,看能否过关。不过,工作量大呀!因为我要重新把全亚洲联赛和伊朗联赛的结构重新在此基础上再做一次,看今天能否有时间搞定了。
回复  416489816

嗯,我刚才试了,的确不跳。我看看在那个基础上改下,看能否过关。不过,工作量 ...
mayhung72 发表于 2011-9-30 11:07

得,改完后又跳了。无语问青天。:bz2:
貌似问题很多啊,西亚俱乐部球员很多球衣后面名字都是欧洲俱乐部球员名单 没修改过  脸型也有问题 球队阵型 ...
87673159 发表于 2011-9-30 20:59

抱歉,这个真不是我干的。:bz58:
回复 448# poon

这个是大补里的,我曾之前放出过EPT做的五座中超球场,但被美女版主狠狠扣了198分呀!
回复 482# shenzhou1988

不解释。你进联赛模式玩一下“广州恒大”,你就知道我又没有搞混了。呵呵。
回复 497# malinchao123

没错的,你是不是没有放对地方?如果MAP 是9-25 17:37的,就没错。
回复 499# sos501

你这个最好独立发帖,让【决战亚洲】小组看到,他们已经在开始准备修订版了。我这里暂时告一段落了,未来的精彩留给小组吧!
回复 503# hanxiao

谢了。我已经用上。
回复 604# 87673159

我的补丁,只是对于【决战亚洲】大补的锦上添花,涉及亚洲俱乐部球队的一切队员数据和相关球衣等内容,请直接垂询小组的负责人员。:bz58:
回复 626# 蓝色的物语

已经分享。
回复 631# 87673159

这个版本好像是只要玩ML联赛,都会在6月跳出,所以,只能在“联赛”模式下玩。
回复 660# xrj_97

话说你的水不是潜的一般的深呀。我的帖子能惊动你,我很荣幸呀!呵呵。
回复 670# sos501

多谢你的建议。我个人能力和精力都有限,很多地方只能睁一只眼闭一只眼了。目前【决战亚洲】改进版已出,希望有些地方已经满足你的需求。