[讨论] C罗:将来可能去任何球队,除了巴萨

皇马球员C罗日前接受了一家葡萄牙电视台的专访,他表示愿意和皇马续终生合约,但是他还是没有排除将来可能转会其他俱乐部的可能性。

C罗说:“我永远不会对任何俱乐部关上大门,但是如果我要转会的话,巴萨的大门一定会离我很远,很远。肯定会有其他俱乐部的门更容易打开。但是现在我很满足。我已经在其他访谈中说过,如果我可以和皇马签署终生合约,我一定会签。”

“皇马是世界上最富的俱乐部,他们拥有最悠久的历史,也赢得过最多的欧冠奖杯。我们在这里感觉到压力很大,就像走在街上也能感觉到这种压力,但是这是良性的。处于激烈的竞争中的球员不会害怕犯错,我们不可以畏惧失败。”

“在皇马这样的俱乐部你不可能保持很长时间两手空空。我相信今年会有所改变。我们正在路上。我们的开局很好,现在必须看看将来会怎样。”

关于穆里尼奥,C罗评价说:“我们和他在一起会变得更强,这是毫无疑问的。他取得过的一系列的冠军可以为他说话。无论他去哪里,都能赢得冠军。我非常高兴能和他一起工作。他是一位出色的教练,是全世界最好的。我最希望的就是能和他一起赢冠军。”

PS:我想说的是 巴萨可以要任何球员,都无所谓,哪怕中超球员。。。。除了C罗。。。

哎~~~~~~~~~~~C罗很强,宇宙队现在也离地球很近了,期待马拉加夺冠啊!
【我要转会的话,巴萨的大门一定会离我很远,很远。】
这句话说出了男人的胸怀and气魄:bz19:
不为别的,就凭这句话,我顶你个肺腑:bz5:  
C罗加油:bz1:
C罗不加盟巴萨,是怕皇马球迷喷
C罗已经成熟好多了

因为C罗知道巴萨不可能开出比皇马更高的工资给他。像曼城就不同了,能给出比皇马更高的工资,C罗说的“将来可能去任何球队……”,其实说的就是曼城。C罗就是那种哪里钱多就往哪里去的人,没有忠诚可言!
C罗到底和巴萨有啥仇啊?
C罗这样的球员表这个态真心没什么说服力
讨厌巴萨的人太多了,包括我:bz36:
支持西罗~
我認為他會在皇馬待到退休
我想说的是 巴萨可以要任何球员,都无所谓,哪怕中超球员。。。。除了C罗。。。

:bz67: