[原创] 实况十几位妖人退役时的战绩(托雷斯41岁退役)

自己看图吧 实况十几位妖人退役时的战绩(托雷斯41岁退役)

实况十几位妖人退役时的战绩(托雷斯41岁退役)

实况十几位妖人退役时的战绩(托雷斯41岁退役) - 完全实况--足球迷的家 - schwarz.jpg

实况十几位妖人退役时的战绩(托雷斯41岁退役) - 完全实况--足球迷的家 - rowland.jpg

实况十几位妖人退役时的战绩(托雷斯41岁退役) - 完全实况--足球迷的家 - Orellano.jpg

实况十几位妖人退役时的战绩(托雷斯41岁退役) - 完全实况--足球迷的家 - messi.jpg

实况十几位妖人退役时的战绩(托雷斯41岁退役) - 完全实况--足球迷的家 - rowland.jpg
PES6么?很像
应该是PES6吧 数据完全统计表
一说到退役 我就郁闷 我昨儿特意大师里把朴智星和吉格斯修改了 直接退役 本来以为朴三肺会去做教练  结果 人飞了 就留下吉格斯 难道朴三肺注定做不了教练  还是年龄不合适(才29岁) 王老吉36岁
后座就没有这个统计了 这个统计真的很好啊!
是PES6吧?
楼主的实况版本够老的啊
回复 4# 无与魔比

我倒是怕我球队的核心不重生 去做教练。。。。你知道如果做了教练的球员如何重生吗?
好老哦
版本真好
ROWLAND技术很好可惜速度太慢  SCHWARZ在8和10中就是神一样的存在
回复 8# ak47wq

做了教练还可以重生? 不行滴吧
:bz50:
是PES6,这个版本我打得比较久,我好不容易有耐心把这些新星都踢到退役,然后看看他们的数据,看看谁更强。纯属娱乐。
这些都不是我的球队的球员,我一直踢到他们都退役,就是为了看看他们有多强,进球率能到多少。大师联赛玩得太多了,早就过了追求成绩,追求妖人的阶段了。我球队都是烂人,然后买妖人,再把妖人送到合适的球队去,我一直在操纵转会! 我会把好球员送到我喜欢的俱乐部,但也同时注意平衡,一些没落的强队会得到我的援助。
现在玩12了,但还是觉得实况十比较好,但无奈没有好的补丁,对画面质量也更挑剔了。