楼主: hanxiao

[通知] 亚洲大补小组公告!!事情到此为止

难道你们申请了版权?
【老孙】 发表于 2011-9-12 23:38

难道你喜欢自己在花大力气做好补丁以后被别人在不注明转帖的情况下恶意转载???
还是喜欢自己做好的修正补丁在还没统一发布的情况下被别人轻易泄露??
拜托没搞清楚事情就不要乱讲话
这又不是获利的东西~~再说2011都快榨干了~~不要再计较了吧,童鞋~~
jhgfkdj 发表于 2011-9-12 23:53

那如果你碰到自己在花了几个月时间辛苦作出补丁后被别人恶意转载的情况 你会开心吗??
加油
虽然2011已到了尾声,虽然做补丁就是给大家玩的,虽然不会去申请专利,但是我觉得人总要遵守一些游戏规则,不能太无耻。支持任何一个做补丁的个人与小组,讨厌那些将别人的成就拿出来炫耀的人。
:bz9:真气人,支持小组~!
LZ 有些事情是不是想不明白?做补丁固然辛苦,可是啥叫免费呢?啥叫DIY呢?
3.0都被人拿去淘宝赚钱了....小叶子好像一直都没有说什么~!
K社难道不知道盗版游戏光碟可以装慢一大卡车了吗?

补丁....都是DIY爱好者们闲暇的时候做出来给广大的游戏爱好者们分享的!版权!是K社的,你有什么?对吧
所以这些事情,论坛是不予理睬的!

所以 那些不爱惜别人劳动成果,随便拿来做别用途的,我们只有对他们进行道德行为上的谴责,别无他法
回复 16# 蓝色的物语

你说话不要那么片面~!!

我的回答是,当然不开心,可有什么办法??

我前面也说了,3.0都被人拿去淘宝卖钱了,小组怎么办???

请你给出个注意,只要能遏制他们,你这事不算事~!

难道单凭封一个帐号就可以阻止你的3.0或者阻止你的补丁不被转载???

根本就不现实,免费DIY就在于分享,所以不呀计较的太多了,那样反倒很没有意思了~!
那如果你碰到自己在花了几个月时间辛苦作出补丁后被别人恶意转载的情况 你会开心吗??
蓝色的物语 发表于 2011-9-13 01:11

不开心~~表示抱歉,不好意思~~
虽然2011已到了尾声,虽然做补丁就是给大家玩的,虽然不会去申请专利,但是我觉得人总要遵守一些游戏规则, ...
jixiyh 发表于 2011-9-13 08:26
对于伸手党的我 想到大神们做补丁的苦与乐....如果大家还不尊重下 也太伤人心了....还说2012就来了 就算了?!?还是这位说的中肯!

回复 21# 我是第一

你所说的啥叫免费呢?啥叫DIY呢? 照你的话意思好像根本没把别人的辛苦劳动当回事。只做伸手党是最轻松的是吧,你看现在论坛里有几个能做大补的了,你说出这样的话难怪退出的人是越来越多了,我告诉你对于不注明转帖的要严重打击,见一个封一个维护制作者权益,不然你看以后还有谁愿意奉献自己的辛苦成果
回复  我是第一

你所说的啥叫免费呢?啥叫DIY呢? 照你的话意思好像根本没把别人的辛苦劳动当回事。只做 ...
renyijunhm 发表于 2011-9-13 10:14

朋友你不要那么火大,我说的都是事实~!当然,我本人是非常尊重你们做补丁的,我知道做补丁有多繁琐,多辛苦~!
我也没有把别人的辛苦劳动不当回事

可事实摆在那里,你说对不对?3.0被人拿去淘宝卖了,我前几天算了一下,那个人用3.0赚了4000多块了~!到现在可能更多了~!即便这样,小叶子能怎么样?,因为他知道,说了也没有用,这个不涉及什么专利侵权,大家都是玩的K社的游戏~!!这个真的没有办法~!

现在的大部分游戏,免费就是盗版,这很简单的道理~玩盗版就需要有一大群DIY工作者,比如说你们,对吧,我管不了别人,但是我是非常尊重你们这个群体,心里话~!

至于伸手党,我也算是一个,确切的说,算是半个伸手党,虽然我没有做过补丁,但是我也整合发过一些大家需要的东西,自己就不吹嘘了!~!

伸手党,说实话,没有这些伸手党,大家做的补丁谁玩???大家互相理解一下就可以了~!

你反过来想想,有人转你的东西,说明你的东西做的好,得到了别人的肯定,从另外一个角度讲,你应该高兴才对,为游戏,在火大一通,真的就很不值得了,是不是?
朋友你不要那么火大,我说的都是事实~!当然,我本人是非常尊重你们做补丁的,我知道做补丁有多繁 ...
我是第一 发表于 2011-9-13 11:25

请你看清楚我说的,在未经我们小组的同意的情况下擅自发布我们小组还未发布的信息,竟然无耻的写着原创这样的人不该清理那还有天理吗
请你看清楚我说的,在未经我们小组的同意的情况下擅自发布我们小组还未发布的信息,竟然无耻的写着原创 ...
hanxiao 发表于 2011-9-13 11:33

这样的人是可恶,那你把他逮起来吧,告他侵权~!

这样的事多了,不是只有你遇到过~!能有什么办法,所以朋友,不要那么生气~!无用的
请问楼主,我装了你的决战亚洲,怎么进不去游戏呢?
回复 29# 青木堂
有什么提示吗?