楼主: 实况在路上

[解答] 中秋佳节之礼——基于WECN3.0新赛季之补丁问题收集贴

我玩大师联赛,曼城对斯托克城出现跳出!!!以前都没出现过跳出!
楼主能否把其他欧洲球队里的“完全实况“去除啊,我玩大师联赛不真实,我在存档里删除不了,用GGS删除队微也没有找到????
楼主我想把,德乙,意乙,中甲,西乙,放入其他欧洲队,或其他南美队中,或都怎么增加球队像你加了“完全实况队”一样,然后我自己编辑联赛结构,就可以玩各级的大师联赛了!求方法???我会用GGS,存档修改,球衣对应,不知道对应编号?
我下了正式版还是有一些问题,
桑托斯队,纽约红牛,银河,队微和球衣不正确 ,我用GGS改了dtof-1920队微,球衣在dtoc-5485 5486,5607 5608,5609 5610,我对应不上GDB的球衣MAP号,所以只能用原文件改了!希望对你们有帮助,
广告我也换了!
回复 634# 阿尔达

dt07.img---unnamed_2728换了就可以了,我下了英超广告牌!
回复 634# 阿尔达

http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?from=notice&tid=992978■□pes2011■□精益求精系列■□英超广告牌精美第5弹■□■■□■□
回复 736# xiaochaoabao

把记分牌,正式版的16:9 CCTV-5记分牌文件放入dt06.img,然后删除,就没有白的了!还原原版!
回复 745# xiaochaoabao

记分牌可能有重叠了!所以删除它,然后再换个新的!
回复 755# 实况在路上

请问能否放出不基于“球员解说补全”那个补丁的存档,只是不想用啊?我对解说要求不高,但下你了基于解说存档,以前会混乱啊!谢谢!