[原创] ★★★基于【决战亚洲】◆中超耐克口号广告牌◆匹配中超球场【更新网盘】★★★

在坛子里找到了中超耐克口号的素材,修改了葡萄的美化补丁中的广告牌,感谢aP_jason素材和葡萄的补丁,已经完成...上图
★★★基于【决战亚洲】◆中超耐克口号广告牌◆匹配中超球场【更新网盘】★★★ ★★★基于【决战亚洲】◆中超耐克口号广告牌◆匹配中超球场【更新网盘】★★★ ★★★基于【决战亚洲】◆中超耐克口号广告牌◆匹配中超球场【更新网盘】★★★ ★★★基于【决战亚洲】◆中超耐克口号广告牌◆匹配中超球场【更新网盘】★★★ ★★★基于【决战亚洲】◆中超耐克口号广告牌◆匹配中超球场【更新网盘】★★★ ★★★基于【决战亚洲】◆中超耐克口号广告牌◆匹配中超球场【更新网盘】★★★ ★★★基于【决战亚洲】◆中超耐克口号广告牌◆匹配中超球场【更新网盘】★★★ ★★★基于【决战亚洲】◆中超耐克口号广告牌◆匹配中超球场【更新网盘】★★★ ★★★基于【决战亚洲】◆中超耐克口号广告牌◆匹配中超球场【更新网盘】★★★ ★★★基于【决战亚洲】◆中超耐克口号广告牌◆匹配中超球场【更新网盘】★★★ ★★★基于【决战亚洲】◆中超耐克口号广告牌◆匹配中超球场【更新网盘】★★★ 实图对比
★★★基于【决战亚洲】◆中超耐克口号广告牌◆匹配中超球场【更新网盘】★★★ ★★★基于【决战亚洲】◆中超耐克口号广告牌◆匹配中超球场【更新网盘】★★★ ★★★基于【决战亚洲】◆中超耐克口号广告牌◆匹配中超球场【更新网盘】★★★ ★★★基于【决战亚洲】◆中超耐克口号广告牌◆匹配中超球场【更新网盘】★★★ ★★★基于【决战亚洲】◆中超耐克口号广告牌◆匹配中超球场【更新网盘】★★★ ★★★基于【决战亚洲】◆中超耐克口号广告牌◆匹配中超球场【更新网盘】★★★ ★★★基于【决战亚洲】◆中超耐克口号广告牌◆匹配中超球场【更新网盘】★★★ ★★★基于【决战亚洲】◆中超耐克口号广告牌◆匹配中超球场【更新网盘】★★★

放出下载115:http://115.com/file/clf0k4n6    rayfile:http://www.rayfile.com/files/e9b ... -b8bf-0015c55db73d/(解压后放在外挂dt07里,覆盖即可,记住!只匹配亚洲大补球场!!)为了让更多朋友能用上,下载请回复!谢谢

地址.rar

216 Bytes, 下载次数: 158

评分

羽化菩提 + 99 嗯,不错~2012靠你们啦~

自己沙发..
不错呦!!!期待中 !!!
先支持!!
嗯,不错~2012靠你们啦~
回复 5# 羽化菩提

哈哈,当然不能少了你们这些高人指点啊!!!
真的没人支持,没人需要吗?
有,熬夜看球后早起支持!
啊  这个一定要顶 好东西啊 期待!!!:bz16:
非常好
:bz43:
我来支持你
期待
请问LZ是否兼容中甲补丁?
能放到3.0就好了