[原创] ★原创★黄色记忆-----基于3.0四川全兴存档正式发布

从小到大,我说过无数次,我只为全兴队加油.每一次看完比赛,那首队歌:“阳光照耀着全兴的旗帜,旗帜闪耀着希望的光辉,光荣的足球健儿重任在肩……”一路走来,一路荆棘,一路歌唱.如果说大连球迷获得的是奖杯的荣耀,而我收藏的,却是一生唯美的回忆.这些年来,多少期待,多少整装待发兵败而回.多少次即将登顶而又跌下深渊.没有奖杯,虽然无限精彩;没有足够的胜利,纵然水银泻地.多少次冠盖满京华斯人独憔悴,多少回忆多少梦成空.家乡明月,染过几根霜鬓?一江春水,带走多少绵愁?
但是,我后悔过吗?没有!
那年那日,我见过魏群催花,我从家的这一头,冲到了那一头;又从那一头,冲回到这一头;
那年那日,我瞥见一个失球,我从今天,哭到了明天;又从明天,梦回到昨天.
那年那日,我与话全兴;
那年那日,我与人作歌叹斜阳.
今日,谁能与我追忆似水流年?
如同爱一个人,并不需要那个人是最好,只在于此生能够相遇.全兴队并不能称为一个强者,实际上,有很多球队都比它好,比它强.但,那又怎样?我每一个周末的日夜都守侯在它的跟前,看着它赢,看着它输.与它一起享受赢球的喜悦,与它一起承受失败的痛苦.我才活了多少年?但我的历史里却有了全兴队这么多年.
万人签名,不在四川.假如让我签,即使签上一万个我的名字上去,我也不加思索.
成体中心,你可在为那群黄衫健儿哭泣?你是否记得,你是否会永远记得,,那年冬天喜极而泣的川人,那个夜里保卫成都的呐喊,那个跪在八一队下榻宾馆外面的球迷?你可曾知今日,那色黄衫客死他乡?你的青草,由谁来踏?
我并不高尚你要问我是否爱家乡,我也会犹豫.你问我是否爱儿时的天堂,我却不会犹豫.因为天堂里,有全兴队.
我无法安慰自己,但我明白,昨天的一切在远去,但它却永远都不会消逝........... 希望黄色旋风 重新吹起!!!!!!!!!!!!!

雄起...........

本补丁根据修改自小帅海少3.0增强补丁地址http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?tid=1012443&extra=page%3D2

未经允许我表示歉意.本存档不允许转载到其他论坛!

衣服自己画的!没有好的素材图片所以脸型质量一般。

真实助威声大师联赛赞助商.所有球队水晶队徽

解说名我请涛哥帮忙录音了稍后发布.........

现在还有点小问题,编辑完脸型再重新进游戏的时候就没显示,必须得重新读取一次脸型。我也搞懂是怎么回事,

还请哪位高人指点一下!

四川全兴替换重庆力帆

新增莫斯科火车头.莫斯科迪纳摩.特拉布宗体育.萨尔茨堡红牛替换赫尔辛基.罗森博格.乌尔济切尼.AIK索尔纳

游戏截图

★原创★黄色记忆-----基于3.0四川全兴存档正式发布 ★原创★黄色记忆-----基于3.0四川全兴存档正式发布
★原创★黄色记忆-----基于3.0四川全兴存档正式发布 ★原创★黄色记忆-----基于3.0四川全兴存档正式发布

其他有什么问题加QQ:595085401

使用方法:把img文件夹的文件覆盖同名文件.删除kitserver\GDB\uni\Club\Europe文件夹内的Unirea
需要重新开档

下载地址:http://115.com/file/e6rhubcg
纪念:bz35:
怀念!
怀念全兴,怀念那段岁月
雄起!!!!!!!!!美好的回忆啊!!!!!!!
虽然是照片脸,但是很不错了,不过稍微苛刻点,建议阴阳脸的稍微修正下··呵呵!
四川全兴啊
每次看到做全兴的档-,-
都有点自豪的说- -
都是因为马麦罗,变态的射门,就是玩CM,开档就找马麦罗
看到全兴这个名字 回想起了带给我最初足球记忆的童年时代
高健斌 山哥 魏闷墩儿!
挺好
真实听怀念的
做的还行
不错!