楼主: mayhung72

[下载] 【决战亚洲】之“中日韩足球锦标赛”,新增“亚足联冠军杯”-可模拟【亚冠预选赛】!

新增“亚足联冠军杯”模式。

该模式依然是替换的“南美解放者杯”。
共有40支参赛球队,除了已经出线的32支亚冠球队,还加入了预选赛中的4支球队:斯里维加亚、蒙通联、邓波竞技、阿尔伊利哈德;同时加入了另外四支中超球队:北京国安、广州恒大、深圳红钻、大连实德。

当然了,没有“亚足联冠军杯”,是我YY的名称。有个“亚足联杯”,但没有中日韩球队参加,所以我的这个补丁给改名为“亚足联冠军杯”,其实你可以当它是“亚冠预选赛”的模式,权当是分组还没有出来,你自己给踢出来!呵呵,这就是游戏的魅力。

游戏中我借鉴了“亚足联杯”的LOGO, 纯属娱乐,请勿跨省追捕。

本补丁把“南美解放者杯”的开场动画给换成别的了,补丁中含有一个“恢复原动画”的文件,请妥善保存。

现在我有一个问题:谁知道南美解放者杯的回放动画是哪几个文件?一直想改掉,但不知道文件号。

【决战亚洲】之“中日韩足球锦标赛”,新增“亚足联冠军杯”-可模拟【亚冠预选赛】! 【决战亚洲】之“中日韩足球锦标赛”,新增“亚足联冠军杯”-可模拟【亚冠预选赛】! 【决战亚洲】之“中日韩足球锦标赛”,新增“亚足联冠军杯”-可模拟【亚冠预选赛】! 【决战亚洲】之“中日韩足球锦标赛”,新增“亚足联冠军杯”-可模拟【亚冠预选赛】! 【决战亚洲】之“中日韩足球锦标赛”,新增“亚足联冠军杯”-可模拟【亚冠预选赛】! 【决战亚洲】之“中日韩足球锦标赛”,新增“亚足联冠军杯”-可模拟【亚冠预选赛】! 【决战亚洲】之“中日韩足球锦标赛”,新增“亚足联冠军杯”-可模拟【亚冠预选赛】! 【决战亚洲】之“中日韩足球锦标赛”,新增“亚足联冠军杯”-可模拟【亚冠预选赛】! 【决战亚洲】之“中日韩足球锦标赛”,新增“亚足联冠军杯”-可模拟【亚冠预选赛】! 【决战亚洲】之“中日韩足球锦标赛”,新增“亚足联冠军杯”-可模拟【亚冠预选赛】! 【决战亚洲】之“中日韩足球锦标赛”,新增“亚足联冠军杯”-可模拟【亚冠预选赛】! 【决战亚洲】之“中日韩足球锦标赛”,新增“亚足联冠军杯”-可模拟【亚冠预选赛】!

下载,在1楼地板。
不错 非常支持 LZ终于把这个加进来啦 哇哈哈哈 辛苦啦!!
天呀,这个是……
必须顶。
看看
必须顶啊
怎么安装
顶···  下载了  很完美的美化了亚洲大补  楼主加油  继续期待你的修改
顶···  下载了  很完美的美化了亚洲大补  楼主加油  继续期待你的修改
malinchao123 发表于 2011-9-7 10:53

多谢你的鼓励。
本来想把全部亚洲国家队加进去的,但是编辑后亚冠的一些球队全都莫名其妙地乱套了,只好作罢。
回复 70# mayhung72

国家队不做的话 也很乱啊 阵容里都有亚洲球员 感觉完全不能玩国家队啊!实在不行的话 把国家队也全部换成亚洲俱乐部算啦 哈哈哈:bz1:
回复 70# mayhung72

安装到游戏里了 南美解放者杯改得很好啊
回复  mayhung72

国家队不做的话 也很乱啊 阵容里都有亚洲球员 感觉完全不能玩国家队啊!实在不行 ...
kidchenl36 发表于 2011-9-7 17:57

呵呵,你的一句话让我茅塞顿开!我知道国家队乱的原因了!同时我也知道该如何替换国家队而不让亚冠球队的队员乱套了!
不出意外,这两天我加一个补丁,让国家队里面只有46支亚洲球队了!到时候,世界杯将变成2014世界杯亚洲区预选赛了!
支持 ~ 谢谢分享 ~
顶了