楼主: 斯内德10

实况2011夏季终极完美存档(新增勒沃库森)全系统存档

斯密大!英超有没有新的升班马斯旺西啊!??
斯内德大~我想问英超的升班马可否制作?在出差,psp没有在身边,特意讨教,本人很关注 斯旺西城,和这个城市本人颇有渊源。
另外 我支持你!谁更多的为论坛群众服务,我们就显然支持谁。不管谁会不会什么技术,也不管谁做了什么标记,我个人认同版权,但不赞同不分享。多谢你的付出!而且我能看到谁与我们经常同在。
英超升班马的存档我个人有一个香港版本的,3队徽齐全,但资料并不新。
回复 74# 斯内德10

哦!原来是这样,真的好遗憾啊!支持你!辛苦了!!!
    原因在于,最早的测试版的小毅的存档我有,导出一看,大家就明白了。
    无需理那帮人。
回复 8# 开心宝贝

我也关注斯旺西!~~~
回复 110# 斯内德10

我的天哪!帕托的闪电战!18秒触球!24秒进球!6秒带球从中圈奔袭至禁区前沿并完成穿裆射门!神马速度啊!!斯达!你可以调整下帕托了!呵呵!!!
回复 116# 斯内德10

我也在用英文存档,因为对 斯旺西城 升班马感情很深!可惜现在中文的暂时出不来,您放的这个是基于港版的那个更新过的么?再者,您还会研究升班马么??我想知道港版的是怎么导出来的。
回复 128# 斯内德10

刚看完曼联vs切尔西!这就上手!!多谢!!
回复 139# 斯内德10

刚发现23日修改了帖子?存档更新过了么??
回复 149# 斯内德10

收到!下来观察观察~!多谢!辛苦!!