[分享] 基于2011V3.0的最新夏季转会终结版(9月4日修正)!(完全实况球迷编辑)

......在每个激情似火的夏季,球迷总有很多期许,热切盼望自己喜欢的球员加入喜欢的球队,厮守完全实况的大补度过每个难眠的夏夜,追求游戏中肆意的快感,荡涤生活中的些许不安和不快!足球游戏对于我们实况球迷来说犹如夏日的冰激凌为我们带来丝丝清凉的快意,为我们的生活增添许多乐趣。让我们幸福生活、快乐游戏,体验实况足球带给我们的每一次写意.........
     激情的夏季、疯狂的交易,不容错过的夏季最终转会,基于3.0(当然版本为1.03+7.0),豪门阵容、定位球、队长微调,涛哥骚解,闲暇之余,自己编辑,不周之处难免,不为名、不为利,仅予分享,需要的请下载,不需要的无视!
      9月4日更新:1、调整英超升级球队。2、除AC米兰个别新转会球员由于官网没公布外,其他球队新转会球员号码通过查找官网,基本齐全。3、利物浦加入乌拉圭后卫科茨;阿森纳加入宫市亮、张伯伦。4、编辑香港队暂时没发现跳出现象,但使用香港队会跳出,不知道啥原因,其他人发的转会补丁同样使用香港也会跳出。只有等待高手解决了,先凑合用用吧。5、好消息:实况在路上正在制作基于3.0新赛季,新球衣,升班马,完全夏季转会补丁,所以大家安心等待吧。
      使用方法:1、存档文件放入我的文档\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2011\save中覆盖。2、张伯伦脸型补丁(作者不详,网上搜的)放入安装文件Pro Evolution Soccer 2011\kitserver\example-root\img\dt0c.img中。
       EDIT.part01.rar (488.28 KB, 下载次数: 8769) EDIT.part02.rar (488.28 KB, 下载次数: 8145) EDIT.part03.rar (138.14 KB, 下载次数: 5907)
       张伯伦.rar (407.16 KB, 下载次数: 4542)
支持。。。
哈哈。谢谢分享
下来试试
谢了、。、他那个网站太慢。。只能这里下了
楼主好人!
回复 1# henrry012

弱弱的问下,怎么用啊!3个存档用那个啊?
感谢分享
这个支持,不去那个鬼网站,又卡,下载下来又是个损害的文件
楼主 大好人  太谢谢了
哈哈。谢谢分享
万分感谢
感谢啊

请问,是基于香港不卡的那个存档吗?

有张伯伦、博格巴、科茨等人了吗?