看球手记7

最近很浮躁,属于写字不超过140字的状态,还是把过去两场的一些见闻写出来吧,留个纪念。

先说说打江苏,观众那叫一个多,居然能赶上打北京了。开场之前球场的气氛那叫一个轻松,大家都盘算着打败江苏杀回前3.看台两个哥们儿打出横幅:江苏必败,我一笑:这横幅一年只能用一次啊,要不就是他们每个江苏的比赛都去?

林子大了,什么鸟也就都有了。混在兄弟营里的,不穿队服的,没有围巾的,坐着嗑瓜子的大妈,各种各样。恶果也很快出现,辽足闪电般的丢了四个球,是四个啊。。。之前辽足包括乌龙一共主场才丢了两个球。在失掉第一个球之后,辽足必胜的声音还是很大。等到丢三个球的时候,退场的人就出现了。比退场的更讨厌的是那些之前也不来看,只当看热闹的瓜子党,开始说风凉话:什么都别看了,还有什么都落后四个了还站着看啥啊。

半场结束前,辽宁追回了一个,好多乐观的人(包括我)开始幻想会如当年对申花一样追成4比4。但如果奇迹总发生那就不叫奇迹了,最后辽宁只进了2个球。

赛后,谢场的时候我们的口号从我爱辽足换成了永不放弃。当然,最不和睦的一幕也出现了,身边那些抚顺的球迷居然大骂吴高俊CNM,我觉得很过分,哪怕他水平再不行,只要不是故意放水,你最多骂个臭傻逼也就可以了。

再说说对恒大吧。

球场居然饱满,球员的微博里一直在炒说没有票,所以就出现了从周一开始就排队买票的奇景。因为观众太多,比赛当天入场的时间提前了半个多小时,五点半就可以进场了。

这场比赛看台的横幅更加欢乐,有挑起气氛的干死恒大,也有让郑智郑智化,还有一个说恒大芙蓉姐姐是你老婆么。。。

比赛里金裕晋的进球让我们第一次疯狂,当时感觉球场瞬间静了,所有人都愣了一下,然后是巨大的欢呼。随后张鹭的点球扑救让比赛到达了最高潮,相信哪怕之前没看辽足一场比赛的人,在那个环境里都会控制不住自己。

之后半场休息前,队长和恒大的韩国棒子发生了冲突,裁判掏牌之前,杨宇挥动着手臂让我们制造声势,可惜这个怂炮裁判。。。唉,不说了。 中场休息成了无尽的人浪表演,因为球场除了南面球门后面给客队球迷留的看台没坐满之外,座无虚席,所以人浪可以绕球场一圈进而无限循环。 下半场球队被按在半场围攻,但我们的加油声还是有的,只不过会经常很安静。感觉这场比赛球迷很克制,即使郜林那么挑衅裁判,我们骂人的也不是很多。但最后时刻于汉超在单刀的情况下被两个恒大球员飞铲放倒,我们终于忍不住了:裁判是SB的声音绝对整齐响亮。 赛后,感觉大家都很遗憾,其实如果赛前说1比1,我想大部分球迷都会很高兴的接受的。 因为是周五,赛后直接坐火车回家。居然在火车站看到好多从各地来看球的球迷,尤其两个鞍山老乡,我以为他们只是这一场来,没想到他们居然场场不落,确实让我敬佩。
有个现象很不好,就是场内有用激光笔的,可惜警察一直没抓到这个人。
还有个花絮,比赛时,球员想喝水,可在替补席的对面的边线处怎么能有水呢。结果俱乐部的一个人向看台示意要水喝,看台上居然飞下去一瓶矿泉水。。。(他是怎么带进去的呢。。。)真是军民鱼水情啊。
最后上张倩影,女球迷绝对是一道风景,哪怕只是背影。
看球手记7

图是亮点  点不敢露  脸还不敢露么
这妞:bz2:晾膀子了
打假呼:bz35:
回复 3# treeyang

准备打架了
回复 2# 三江红

拍脸她旁边那爷们儿就撸胳膊了。。。
我看图的时候就猜到了   

其实 为了大家  官人你牺牲一下又如何呢
回复 6# 三江红

官人不性西门,性武大。。。
你性时迁。。。。
那天我也在现场,确实很给力
背面有意思么
改个标题吧
每次我都看成看球手淫
话说你那图片可以上sis发个自拍 你有天赋
谢谢楼主分享。
我辽足威武。