[原创] EDIT.BIN 大全下载 1-4种全。说明全。应要求放出下载!感谢支持!有图有真相!!!

最后说一下EDIT.BIN

英超球衣会不会没有,先是取决于你有没有导入过那个国外真实补丁中的英超球衣,没导入的,可以随便用以下四种你喜欢的。导入过的,请仔细看吧,我说的很详细了!

就我知道的,我用的,目前是4种EDIT.BIN
1是EPT昨晚刚刚出的只对应原版的中文球员实名,没转会,用了也一样会有英超球衣消失的情况。
2是国外那个完全真实补丁0.1最近一直在更新的全英文EDIT.bin,用了就是英文名字,英文球队名,联赛名称也一样会是英文,如果你导入过真实英超球衣的话,英超球衣会依然在,转会也很新
3是不完全中文补丁,较好的对应了国外真是不定0.1,用了就是球队名中文,球员名是99%的中文,个别还是英文。但是用了的话,英超球衣还会在,转会一样很新,所以我推荐非要看中文的话,英超球迷可以选择这个= =!
4就是那个所谓的适用于0.9简体中文最新中文补丁,用了以后,全部中文了,但是对于导入过真实球衣的玩家来说,英超球衣就又还原了。转会也很新。其余没什么问题。
最后要说的是用 2和3的EDIT.BIN的话。。。在编辑 球员 编辑球员里 其他球员里 你可以在最后看到一栏《自由球员》,也就是经典球员5后面还有一个(前提是你要全部解锁了哈)。
注意,你用 1和4的话,是看不到这个《自由球员》的,不知道为什么。。。我也想有人能告诉我

用2的话,自由球员数量是210个
用3的话,自由球员数量是749个。。。。。
好还是不好,有用还是没用,大家自己也想想吧。。。
下面是关于2 和 3 EDIT.bin 的图 看

我还在里面附带了全解锁补丁,是可以看到经典国家队和的经典球员的补丁!!大家有的人用的,是看不到经典国家队的,请更换我这个!!
下载地址:http://u.115.com/file/f1800cdeb
沙发?
沙发留给自己
前排留名,万一火了呢
这么好的帖子,我竟然能抢到沙发?
Up!!!!!!!!
回复 6# mzp2009

多谢支持1!!!
4号文件夹里面是空的
............