[讨论] 大家的绿茵传奇都是选的哪国国籍啊??

我想请问大家都是选的哪国人啊??是不是相同的位置最初的数值都是一样的呢?还是根据你的国籍不同而不同呢?或者随机生成的呢???
我感觉跟所有因素都有关 身高体重 胳膊腿的粗细  当然也有国籍   我和我寝的全是中国人,但是肤色不同属性都差好多!!!!!!
这只是我的感觉 ,不知道准确不。期待官方攻略给出正解!!!!!!!!!!!!
在阿根廷和英国徘徊了很久
最后还是选英国了
早上刚进国家队:bz11:
中国籍 边卫 升高192 体重 105  初始敏捷 88 速度 85  体力 81  精神力 80
这个这个表现中国国家队不要我。。。。。而且 世界杯预选赛2次被淘汰,一气之下吧这个存档删了~重新玩

大家的绿茵传奇都是选的哪国国籍啊?? - 完全实况--足球迷的家 - 未命名.jpg
我建了几个国籍的和中国对比都差不太多,我的中国的自己就速度快,敏捷不行,体能还凑合,进攻欲望85(不知道有用没),我同学和我身高差不多,体重比我重,敏捷89:bz2:
真不知道是身材国籍影响大,还是第一场给球探看的比赛影响大!
我也选的中国....可惜国家队世界杯预选赛居然没出线!:bz4:
我照着basten做的。。所以是荷兰,以前看球一直觉得basten过早退役是一大遗憾,呵呵,想先在AJAX混混,争取早点让米兰看上:bz16: :bz16: :bz16: