看英超说实况-----现实战术的图文领悟(9.25更新)

为了更好的收集现实足球中的战术,以及在实况中的运用。

理解:4号的中距离射不错,我不太了解阿森纳,他的立足是左脚嘛?

理解:看看热刺这弧线鸟人的弧线,跟我比,太不妖了,实况中这样的球我还没进过,回去试试。

理解:非常漂亮的战术任意球,可惜实况中BUG太多,特别是八代的后脑勺,我少说被人进了50个这样迷糊的球,PES6时代要好一点,但是依旧存在后脑勺进球。后脑勺进球不是问题,但是那准确度,以及力量太。。。。

理解,一个高球,然后一个R1胸部停球,于是卸球大力射,不知道为什么我这个车迷试图模仿德罗巴的胸部停球,总是失败,经常把球顶从对方半场顶到我方半场,明显一个BUG,KONAMI说你什么好呢,只要添加了力量对抗,这胸部停球基本是个摆设。

理解:我的天啦,又近角球近点进攻战术,这个战术在实况8相当明显,PES5以后到PES6,就少见了,发球的关键在于,近点球员的包抄,一定要看到来了近点再70%力量槽,至于对准角度,大概在小禁区的3/4处有杀伤力。

理解:这任意球太。。。。 牛了 , 我还以为是吊射呢。

理解:实况的倒三角战术啊,不过似乎这个倒三角的含量更高,不管怎么样,如果单单从实况的考虑角度来说,只有在来球前按住R1+R2加方向,实现斜线踢球,在射门。 这招战术我尝试过,明显射门精度高了,但是问题是,来球前的心态以及时机掌握比较难,因为时机不对,就成强移了。

理解:利物浦成了神仙,这球进的,我迫切的想看看利物浦的阵形,有高手,请奉献一下。 进去后,一个立足的R2推射,漂亮,NICE

理解: 实况中有这样漂亮的倒三角嘛,少见,少见,绝对少见啊,也让我明白,实况中的主要战术还就是倒三角,而且还可以有观赏性,大家看看这球,从图片理解,一个倒三角,进禁区,接球队员灵巧的一个R1漏球,于是伟大就产生了。。。。

理解:亲爱的朋友门,你们不觉得实况真的真实嘛。这个战术在实况中属于比较高级的了,就是三下圈圈(圆圈键)的下底,而10号接球队员SC抢点射,这个战术在ESWC2007中的第四名葡萄牙选手有高超运用,别人都在BUG射,他来了这招战术,让法国人BRUCE急于上下,可惜的是,战术被人看透了,又没变化的话,比较不靠谱,实况足球其实有一点比较重要,就是在任何环境,你可以坚持自己的打法,节奏可以自己控制,这可是心理学,我打逆风球,比较吃力。顺风球也比较吃力,:bz13:   到了0比0,变成1:0绝杀非常在行,

理解:亨利走了,托雷斯牛了,这个带球绝对漂亮,如果是实况中,一般会中速带球,在PES6中利用身体开坦克,如果是罗本之流,就得节奏变化了,就是适当的R1,在双人包夹中,大家请注意双足过人的妙用,当然要结合R1了

没人顶吗,lz辛苦了,支持一下!但我对第二张图中的任意球弧度感到很不可思议,难道是外脚背,但看他的姿势应该内角被撮弧度啊!

阿隆索第二球根本不是贝纳永漏的,是贝纳永拿球被铲倒阿隆索得到球后射门的

而且贝尔那任意球也不是那个弧度,贝尔那球是绕人墙打近角的

这个我就不清楚了

我是看图后的领悟,可能有误差吧
做图的咋看球的 :bz2:
lz辛苦了

更新一下

图太多了吧......

PS.倒数第3个前2天我和同事配合2V2的时候刚打进一个类似的:bz16:
另外,PES6 PES2007里3击O用好了也是BT的强的......