[发布] 11-12赛季PES2010最新大补,有升班马——6.13修复大师赛

#

大师赛ok了!!!!!!!!!!!
还有我想说爱用的用,不爱的自己走开,这游戏我DIY只是为了和朋友玩的时候用,同时放给需要的人。挂脸我无能为力,我用的K挂挂GDB球衣,而没导入到bin,所以有能力说的,你难道没能力自己DIY吗,光说不做假把式!
最后我希望有达人能把球衣导入bin中,这样我们就用P挂无限挂脸(我觉得是没这种好人)

谢谢!
下过我补丁的人,看下你们的法甲升班马和科布伦茨友谊赛中有球员没

11-12赛季PES2010最新大补,有升班马——6.13修复大师赛

微博  http://weibo.com/huarugui
群号 111361937
百度贴吧  花如归字子莱

首先感谢 :bz43:娜姐 给我们做的中超球衣
其次是  佐岸(EPT)  告诉我关于bin文件队徽等事情

还有  qq好友-Natalie.   和  http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?tid=896447    帖子的作者  dutianxiang1985

本补丁有添加米尔沃尔、诺维奇城、布雷斯特、卡昂、阿雅克修、克罗萨沃、第戎、皇家贝蒂斯、巴列卡诺、埃尔切、洛杉矶银河、格拉夫夏普、SBV精英、中超16支球队、诺瓦拉、帕多瓦、特拉布宗体育、克鲁塞罗、布尔萨体育共34支球队

升班马除了意甲的第三名6月13日决出外,其他都正确

中超球队不是过去那样替换法甲联赛

注意:补丁在两种

1是  ,  下过我发的http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?tid=980879&extra=&page=1   帖子整合版下  第一个

2是 ,  原版实况打补丁 的 下第二个

最后提示 用7-zip解压 001 ,  压缩文件是有密码的  !!!

中国女子体操队中谁的生日是5月28日?
她参加过10年广州亚运会?
她是湖北襄樊人?
她的名字就是解压密码!!!!

PS:这不是以原PES210的4.0补丁为基础的,请看我发的整合版帖子

第一个 11-12赛季PES2010.7z (167 Bytes, 下载次数: 225)
第二个 11-12PES2010大补.7z (168 Bytes, 下载次数: 391)

2楼 3楼是转会
4 楼是fix包+大师赛修复包

评分

尤文蒂娜 + 19 + 99 精品文章

我一直在找啊。
扯了半天原来是2010.
小花童鞋在哪,怎么一直没消息了···
支持
我把球衣导入了BIN啊。可是远景变花了。。。怎么一回事啊?我想无限挂脸然后导入球衣的
4.0应该装第二个补丁吗?
谢谢了..虽然是2010的
感谢楼主
楼主整合一下吧!看上面的问题挺多的...我是chong07的4.0
怎么切尔西和曼城球衣换转了??????
小花童鞋消失了???
转会补丁那个解压密码啊。查不到啊。
这个不错啊~
小花童鞋,请问英冠该怎么开档?怎么都是门将,请指教~~~···