[询问] 实况2011目前的几个问题,求高人指教解决办法,顺便说一下不玩儿实况了的

1. 越位. 太让人难以忍受了, 一场不越个10个8个的都不算完. 经常是整个前场一条线都在越位位置上, 那什么梅西,佩德罗, 有时候 差不多都在门里了呆着了,不知道他们在前边是干啥呢,是不是俩人在前边唠嗑忘了往回跑了.
2. 半自动换人, 就很少有能换到我想要的人的身上的,折磨死了.
3.最让我忍受不了的就是, 这一代最大的问题, 也是最不真实的地方, 根本感觉不到强队和弱队的区别, 强人和衰人的区别. 我用中国队和用巴萨,感觉基本没啥区别, 什么速度,战术,人员跑位,没感觉出来有什么区别. 这能不能改改.

暂时就发现这几个,求高人指教解决办法. 无论如何不管实况有什么问题,我们都应该看到它的进步, 我是不会因为几个问题就不踢实况改玩儿什么FIFA,那样太没主见,没立场.   什么东西都应该是辩证的看,有进步,同时也一定有问题. 所以那些因为自己玩儿不惯,没事儿就发个什么狗屁 "终于决定删了2011"或者"我还是决定离开实况2011了" 这种帖子的人, 你们不玩儿就不玩儿吧,不用发个帖子来宣告一下. 你不玩儿没人觉得可惜 ,也没人在乎,你说谁也不认识你, 你何必发个帖占位而让人喷你,鄙视你,同情你呢?
实况2011注重球队阵行,还有配合。
楼主是实况愚忠楼主是傻逼,鉴定完毕
没人剥夺你的自由,是你自己要放弃的,那你还来宣告啥? 难道汪精卫决定放弃自己祖国改当汉奸的时候他还要拿 ...
ylc1024 发表于 2010-11-10 23:06

首先,我放弃的2011,你别误会,我没说放弃实况,走不走也与你无关。
      其次,我说的自由是发帖的自由,而不是放弃2011的自由,不要混为一谈,当然了这个自由你也管不着。

一个小小的游戏,你都能整出汉奸来,内心阴暗可见一斑。

淡定 淡定
LZ不懂辩证:bz2:
实况和FIFA从来没有立场问题,以后也没有,对于两个90分以上的佳作,诋毁哪个都是不理智的表现
实况现在的问题是数理化90进步到99了,语文照样不及格
很多人不是离开实况,是离开2011这个半成品,大多数人还是认同今年的改革方向并且期待2012的
发帖是自由 发什么帖子只要不违规也是自由
lishuaips 发表于 2010-11-10 22:57

没人剥夺你的自由,是你自己要放弃的,那你还来宣告啥? 难道汪精卫决定放弃自己祖国改当汉奸的时候他还要拿着大喇叭筒子对着大街喊: 我当汉奸了,我放弃中国了?  有时候某些自由只能是给自己越抹越黑,你还不如悄悄的放弃.

看不惯别人的做法说明你还不够包容
lishuaips 发表于 2010-11-10 22:58

你赶紧走吧哥们儿,不是放弃了吗,还来这论坛发啥贴,要放弃彻底放弃,放弃了游戏还何必来游戏的论坛. 做人拖泥带水可不像爷们儿,你说是不.放弃游戏,放弃发帖,放弃论坛,放弃上网,放弃你的电脑,放弃你的人生才是你终极的目标. 要做到彻底的放弃,你就应该有这个觉悟
送你个最适合你的网名: 放弃哥
如果你是在国外网站发帖的话, 那就叫:  abandonning brother

看不惯别人的做法说明你还不够包容