[讨论] 有一些人,我真TM对你们无话可说。就是你!进来!

#
有两点,第一,有人不接受新视角,我靠了!你玩实况图的是什么,是因为你无法总去踢真球,想靠实况来满足,那实况向来追求真实,选择实况你没错,我问你哪个台直播时不是用这个视角!接受点新东西能死吗!还弄个视角修改器,我靠了,你到底想不想要真实了,那玩愣踢一段时间就肯定适应的事,怎么就不能去适应适应呢!
第二,有些人动不动就说进球太难了!一踢就飞,这不爱进那不爱进的。我不客气的说,不是你水平不够,你水平可以。以前我们的比赛想平都难,总是第一,进球对你来说像打篮球一样,一会进一个,一会进一个,有意思吗?那时你说游戏太简单了,无聊,以为自己无敌了。告诉你,PES2011的难度前所未有的难!这无疑更刺激玩家!毕竟你可以从3星开始嘛。难点不好吗?我现在如果进球了,终于有了“可算进了”“好不容易进了”的这种感觉了。我终于不能保证每年都拿第一了,这样我玩时,会认真的对待每一场比赛。
实况2011淘汰了一批伪玩家
进球并不难 关键是你有没有耐心 组织好进攻 不乱传球  

其实传好每一脚球也很有乐趣  别一味追求进球  能打出一个流畅的进攻是非常有意思的事情

而且现在360传球了 每一个直塞球  都是那么D令我有成就感
新视角 偶没有体会到 可能是偶下的版本已经是修改过的吧 不过看过别人玩PS3时候视角 就是不知道啥感觉,有机会试一下哦,至于射门赢球难度,偶感觉难点也不错 增加游戏可玩度与时间,就像实况8,虽然经典,但偶现在只想玩2011 哈哈 赞同楼主说的 玩实况的人不就是为了无法总去踢真球,想靠实况来满足!
顶一个!
只许你喷,不许别人喷?

说到底还是你的气量问题。

说别人的同时,其实也是在说你自己。
是的 这代注意力必须100%投入 不然会被虐的
只许你喷,不许别人喷?

说别人的同时,其实也是在说你自己。
只许你喷,不许别人喷?

额。。。说实话,实况还真就只是个游戏,玩游戏就是为了爽,是我玩游戏,不是游戏玩我啊,弄那么难让我觉得有点被游戏玩了的感觉
确实
以前的版本动不动就踢两位数太假了
自己有想法是正常的 不要总找理由么人嘛!!!

进来的都被么了  都是自找的 这也算标题党吧 !
比赛的视角还可以,但是慢动作回放的视角太让人受不了
进球难了有什么不好
关于视角,偶很惭愧的说,刚开始玩的时候除了开球的时候觉出不同的,其他时间没觉出什么不一样啊,反倒是童 ...
yinhongbin2006 发表于 2010-11-10 18:23

顶!关键用心玩了 2011就是款经典
现在习惯也!!!!!!!!!!!