[推荐] 为了支持腾讯我以删除360 立贴为证 实况感觉也不卡了(11月5日更新) 吵架免进

在此立贴为证!

360删后 实况不卡了   

本人笔记本配置(08年2月购入): 华硕M50

CPU:酷睿2 T8300    2.40GH

内存:4G (2G*2  800)

显卡: N卡9650 1G显存

前几天刚装的win7 旗舰版  开着暴风影音觉得玩起来有点卡。以前用XP开着迅雷和暴风玩2011都不卡, 谁知道是怎么回事吗?

忘了说  现在用的是64位win7

----------------------------------------------------猥琐的分割线--------------------------------

没想到这个帖子会引起这么大的反响   本来只是想问下实况和win7的问题

目前为止 有支持腾讯 也有支持360的  但是那些口出脏话的 我就不信你以后再也不用QQ   相信如果这个2大企业冲突继续的话  360要不妥协要不就是退出市场  到时候你们可要坚持自己的选择  用MSN 和 旺旺 千万别用TX

大树底下好乘凉 你们不会不知道这个道理吧   现在sougou 金山 等等都是支持TX    你们给我举个支持360的例子  当然你们的这些低素质 出口成脏 是帮不了360了
回复 381# menrock

是啊  但是4G内存xp不能完全利用呢   我不想用那些破解软件  才用的64位win7
win7还是比xp占用资源高的
楼主傻逼
那我也不信 你的pc就不应360了
回复 365# yumi88666

ms你只有CPU比我高吧   不懂电脑的别在这瞎BB
回复 351# 逃亡 你的狂妄只能说明你无知。我问问你,病毒是谁做的?病毒就是这些杀毒公司做的,然后再做成电脑救世者的高姿态。然后让你们这些花钱用正版杀毒软件的傻逼用。
回复 9# 叫我大曼城帝国

你也知道是换了W7,你也知道自己开了一些软件。那看来你还不是电脑小白了。腾讯有什么你值得支持的?腾讯除了会山寨会抄袭,眼里只有钱以外还有什么?
360和所有IT业的都干架,其实现在还干3721的勾当呢!腾讯做法确实欠妥!
又是一个扯淡的
卡好像和360没关系吧
为了反对TX霸权主义,反对TX对市场的垄断,果断放弃TX选择MSN。
删吧删吧..我只鄙视马化腾..一个几亿身家的人还在跟人抢着拿每个月3100块房屋津贴...垃圾~~MSN不能用吗..腾 ...
lucashxin 发表于 2010-11-6 00:35

几亿? 是300多亿人民币的身价抢住房补贴
在这里说这个没意思吧
哥电脑06年底配的,AMD9650,两个HD4850交火,从此天天联到家里的电视上玩实况,根本不存在卡的问题。除非把5个QQ全挂在那偷菜,那是老卡下卡下