[求助] 急!!!打了pes2011_wecn_wsi简体中文补丁V0.99DLC(对应10.15更新)出现BUG!!!

急!!!打了pes2011_wecn_wsi简体中文补丁V0.99DLC(对应10.15更新)的版本后,出现如下问题:

游戏中选择任何球队,只要进入比赛部署—球队风格菜单,调整“球队支援、支援距离、换位频率、进攻方式等选项”,点击就出现“0x006f1b44”指令引用的“0x00000028”内存,该内存不能为“read”。要终止程序,请单击确定;要调试程序,请单击取消。然后游戏关闭!
:bz3:
   我是XP系统,已经按照WECN小组的升级提示,事前进入C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2011\download,看清里面没有dt0f.img文件,然后把我们补丁里提供的dt0f.img放在游戏安装目录下的img文件夹里了;并且运行了cmd命令中的“for %1 in (%WinDir%\system32\*.dll) do regsvr32.exe /s %1”和“for %1 in (%WinDir%\system32\*.ocx) do regsvr32.exe /s %1”命令,关闭了电脑中的错误报告服务,但还是不行,:bz45: 只要一调试球队风格菜单下的数据就蹦出这个错误提示,然后强行关闭游戏~~~:bz2:

之前更新了1.0数据库时没有出现该情况~~~,急求高手解决方法为盼!!!:bz69:
回复 7# zjbks2

你在论坛里搜索一下,我就是在这里面下载的,或者到3DM论坛里的专题里去找
请问PES2011_Camera_Settings_1.4
去哪里下载???
回复 5# 蘇筅笙

进入游戏后在语言菜单里选择简体中文。
也下了新包 我的球员还是英文,怎么汉化啊  也下了
终于找到解决方法了!!!   刚才一直在折腾不能编辑球队风格的这个问题,经过你的提示,终于查到啦,是更改游戏视角的问题!我原来用的是PES2011_Camera_Settings_1.3版本,这次更新DLC后也同样也要把视角调整工具升级到“PES2011_Camera_Settings_1.4”版本,这次终于没问题了,游戏一切正常!!!谢谢尼尼的提醒~~~
终于找到解决方法了!!!
   刚才一直在折腾不能编辑球队风格的这个问题,经过你的提示,终于查到啦,是更改游戏视角的问题!
我原来用的是PES2011_Camera_Settings_1.3版本,这次更新DLC后也同样也要把视角调整工具升级到“PES2011_Camera_Settings_1.4”版本,这次终于没问题了,游戏一切正常!!!谢谢尼尼的提醒~~~
急啊,急!急啊,急!盼高手!!!