[讨论] 完了2011后再看完全实况论坛,牛*果然很多啊!

就我个人而言,2011很好玩,全新的游戏界面很漂亮,游戏画面有所提升,球员动作有所丰富也更加合理,尤其是盘带的变化,手感很好很流畅,控制梅西、小白一类妖孽时果然有盘带大师的感觉。

总体来说这样的2011还算挺成功的吧?

可哥就是看到论坛上很多不懂事的小盆友整天在这胡逼逼,又是电脑AI不足,又是游戏太假……

哥这么低调的人都忍不住骂你们这帮小盆友。

2011的电脑AI绝对提升了,而且够用了,球员跑动积极了很多,而且因为加入自由传球的原因,电脑的接球意识强了很多。

什么?你没感觉到?那说明你不会玩,真的,根本不会,劝你别玩了,省的给自己找不自在。

今天又看见有小盆友说梅西轻易就被德米凯利斯追上把球断了,又说什么非线性和线性的加速什么的。

哥只能说小盆友你有病吧?你是不脑残?你是不脑瘫?你踢过足球?没你看过足球比赛吗?

你玩的是实况田径2011吗?

要按小盆友你那么说,梅西、C罗、卡卡一类的每场比赛只要心情一好就加个速过掉对方几个后卫,那多开心啊!

要按小盆友你那么说,博尔特早就踢足球去了,谁快谁牛逼呗!

小盆友们!有时间找个没人的地方自己多练练,别因为连电脑都踢不过,被电脑欺负就出来说游戏不好。

小盆友们!论坛里那些大大们其实都是不惜的理你们的,人家都看你们笑话呢,也就我,本着一颗慈悲的心帮帮你们,你们就见好就收吧,乖。

说谁呢请自己对号入座,别拿无知当个性。
来看四楼头像的
我居然是沙发。。
我同意
你踢得过,说出来听听啊
装B
:bz39:
必须有道理~~~~~
其实2011总体还可以把,就草皮怎么怎么差的呢感觉。
我跟电脑T总被扳平,:bz36:至今没赢过也没输过:bz36:
非常同意楼主的看法,年年出实况年年批,都说不如去年好玩,到最后是不是实况1代是现今为止最好的足球游戏呢?
只要是新事物都有它的先进性和优缺点,如果你发现不了的,只能证明你这人过时了,仅此而已,要相信,那些在K社开发游戏的人基本比你聪明,别老是坐井观天。
lz虽然有些字句刻薄了点,但还是道出了老玩家的心声,不怕你们笑话,我和我朋友都30好几40的人了,感觉下来实况是一个需要动脑的足球游戏!
顶了再看
LZ不要生气 要淡定
对付他们这帮人的唯一方法就是让帖子沉了
争来争去有什么意思啊~
总体来说不错,还在适应。不过感觉犯规很多,不是人,是电脑。很容易对你犯规,比赛经常被打断
你个SB '哥'你妈 所有人都是你哥 装个几吧  我这么低调的人都看不惯你如此装B