已上视频:现在足球游戏离真实还比较远。主要表现在,没有横向带球系统。。进来看

很多人说实况越做越假。没有什么前几作,如没有8代真实。。那是不可能的。。客观的说。。在实况足球游戏里面2010实况毫无疑问,在实况系列里面是有史以来最真实的!

当然但现在的客观事实在面前,你无法去忽视它,,玩家对足球游戏的要求越来越来,目前仅仅个人觉得不管是FIFA还是实况离真实足球仍然有较大差距。。特别是在横向带球上。。和乱战里面真实细节出理上,身体对抗上的肢体语言!
个人觉得最主要的是横向带球完全没有。。大家看了最近的日本对巴拉圭的热身赛没有。。我看了全场以及30分钟的全场回放,特别是全场回放。。大家可以看看日本足球的传,停,控,带,导。人与球的接合。。无球队员的跑动。。有球队员时队友的跑动扯空档或接应让有球的人好转移球,,,后排插上。。。大家其实只用看精彩的那10几脚传球,并最终进球的一系列的配合。。

现在的足球游戏离真实足球仍然有着较大的差距。。当你向前带球时,,有很多时候,其实应该是身体并没有90度左右的转动。。。进攻身体通常还是面对防守方。。但为了突破和分球。。使用横向带球。横向是身体与基本不动的同时,球在横向的带。。这是足球游戏和真实里面最最大的差距。。我不知道有没有人明白我表达的意思。希望能懂。呵呵。。如果这个能做出来,,基本上质变。。个人横向带球从制做技术上一点不难。。只需要进攻方在防守方时,按一个如RT键不放,,便可以选择横向带球。防守球员也是横向防守。再加上身体对抗和真实完全一样。这样可以充分发挥出360度带球+传球特性。。这样可以完全模拟真实中真实乱战。。这样的机会主义者,强力抢点,突发情况,,而且从直观上,,

用眼睛一看,,感觉就像是足球比赛。。游戏里面的球员移动的方向和真实差距可以得到非常大的弥补!进攻方横向带控球,防守方横向带球。。如果谁能先把这个做出来。。我想评价上的,反响的,是巨大的,空前的,真实的,销量上的,真实质的飞跃。。希望有人能看懂。。

横向带,控球,完全没有!但二个足球游戏对比,FIFA确实相对实况更真实较多,但二者离真实足球差距还是比较大的,,大家如果没有明白我上面说的,可以百度视频一下,打日本对巴拉圭热身赛只用看那全场回放的30分钟,,嫌时间长了,只看那日本最后那10几点传球后,并进球的画面视频。就可以明白我了表达的了!

既在原有的360度控球+360度传球基础上。。。强势加入横向带球这一真实系统。。。这样在前面360度控球和360度传球的系统下,能充分的真实再现横向带球得以扩展。这三者相互作用,,相互相乘。。。三大技术接合。。足球毫无疑问会真实性上升到另一个层面。。这三者接合还可以衍生出来球员的真实特性。。前锋的类型。。中场的类型。。等等。。

希望大家能看懂。。谢  谢

我加了视频。。但视频并不明显。。网上好难找啊!这个视频并不是特别明显。。但目前没有找到比这个视频更好的了

楼主,2011有了,在新的假动作系统里有横向连续带球
LZ说的没错,还有把球停在脚下,用细碎的脚步拨球,而对方防守球员不过贸然上抢,双方对峙的情形,游戏中也是很难再现的
我明白LZ意思是什么,LZ意思是不应该一输入方向就转身吧,确实现实足球里带球启动的话差不多第一步是侧向把球推出,然后才是顺势转身,我也觉得这是实况最大的问题,缺乏这个侧向启动的动作,一启动就转身了,所以看起来很生硬
楼主说的也对,但我觉得最大的差别还是在于节奏,游戏默认10分钟,玩下来也就15分钟左右,这15分钟决定了游戏攻防的高效以符合现实足球,高效的攻防导致一些足球细节上被设计者人为或玩家不自觉的抛弃,比喻多数人拿球第一反应就是往前冲,而设计者为了防守泡泡流,后卫动不动就飞铲,这两点都不会现实中常见
世界第一帝,你说的横向的道理是对的。
但你能不能不要用这种传销的口气来发帖阿。
楼主说得很又道理······
c.克里斯蒂安 发表于 2010-9-13 13:21

在线吧,呵呵。。我上视频了。。大家都看看吧。。
我还真没看懂楼主指的是什么,可以上图吗?
michaelpete 发表于 2010-9-13 13:10

我上视频了!看吧!网上以前看过更好的!但没有了。。
c.克里斯蒂安 发表于 2010-9-13 13:21

恩!终于有人懂了哈!呵呵。。谢谢了哈。。。看来你明白了呵呵
我还真没看懂楼主指的是什么,可以上图吗?
昨天看利物浦比赛,躺在床上看的电脑离得较远猛然觉得巨像实况,人物的动作,传球,扑救,太像了
打 巴拉圭郜林 有一
我感觉游戏和真实最大的差别还是在比赛节奏方面
游戏很难模拟真实比赛的节奏变化

比赛很精彩,和中国国家队与伊朗的比赛相比较,我们在比赛场地、转播技巧、球场气氛、比赛观赏性等方面都是全方位落后!
实况足球如果能进化到这样,估计很多跑跑流.伪球迷就不会玩了.我希望足球游戏朝这个方向发展.不管是实况还是FIFA