FIFA2011官方消息PS3将支持3D而360不支持?

如果脑子烧坏了就看医生。如果心理变态更加要看医生。
整天马甲马甲的。不就是你在用马甲。可怜 ...
晓枫残月 发表于 2010-9-8 20:34

被说穿了,急了就骂人了,你这种德性整天喊着KONAMI老大、FIFA老引擎的人真的是在玷污完全实况。更是在玷污FIFA区
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
CAPCOM第一个出来反N64……你真是白到极点了,不懂装懂。

请问CAPCOM为什么发售了N64游戏历史 ...
genelau 发表于 2010-9-8 18:09

傻BB。不知道别乱说。
你以为PS崛起是谁的第一功劳?
你还以为真是SE全包了?
是生化危机~
真是草包得要命~
是啊GB。GBA 。NDS。我都不知道啥来的。能说这句话的都比白痴还白痴。。哪个80不知道GB?傻BB。。
等你知道VB是啥再回来说话吧。
和傻子说话真是无趣。
这个区就一漫骂区。。给些现实没地方出气的人来发泄的~不过也难怪。谁叫这里全是实况的地头~
都懒得再和你这个傻子聊了。浪费我口水。
你就继续主观臆断吧。全世界都同一个人。不同意你观点的都是同一个人。你慢慢同一个人吧。真搞笑 ...
晓枫残月 发表于 2010-9-8 00:12

不谈游戏硬件。游戏软件你KONAMI也同样差任天堂几大截。别在跟我说“合金装备4卖到PS3笑了”,合金装备4都能卖到PS3笑,可见PS3软件销量是如此的杯具、也许这就是导致次世代三大主机里PS3是唯一一个没有千万销量单作的主机的罪魁祸首吧,你说KONAMI失不失败。

你的KONAMI当家王牌《合金装备4》 连“失败主机”N64上的马里奥64、马里奥赛车64、007黄金眼、萨尔达时之笛、口袋妖怪竞技场、任天堂明星大乱斗64、大金刚64 以及 NGC上的阳光马里奥、马里奥赛车、任天堂明星大乱斗都卖不过。 你说KONAMI是不是失败到极点了。

http://www.vgchartz.com/worldtotals.php
历史销量榜上任天堂过千万的作品比比皆是. “水龙头老大”KONAMI拿什么比

在游戏领域里能和“任天堂”相提并论的只有“EA(艺电)”和 合并后的“动视+暴雪”,自己去去看看吧
http://www.develop100.com/(排名里EA和动视暴雪的Infinity Ward、Treyarch、EA CANADA、EA The Sims Studio都是子公司工作室分开的,合起来按EA和动视暴雪来算直接秒了你KONAMI)

EA旗下的一个“模拟人生制作室”随便发个资料片更新都快赶上你龙头老大KONAMI,你说KONAMI失不失败。SEGA和CAPCOM都骑在你头上,你的KONAMI在日本也别想翻身。

也许确实如同LS说的你是个只玩PC实况的无机酸那我也没办法,你就继续用马甲宣传FIFA老引擎实况11无敌、继续“KONAMI是龙头老大吧”。
任天堂援助?听着也笑大人的口。
要知道CAPCOM和NAMCO都是第一个出来反N64的。
知道为啥吧~
归 ...
晓枫残月 发表于 2010-9-8 00:11

CAPCOM第一个出来反N64……你真是白到极点了,不懂装懂。

请问CAPCOM为什么发售了N64游戏历史里唯一一款全程语音全程CG的N64《生化2》呢。你不知道当时CAPCOM的财政危机吗?知道为什么NGC上能有生化危机0、生化危机重制吗。为什么墙头草的CAPCOM会找死不把这两个移植到PS2上吗? 当年CAPCOM财政危机下第一个面临暂停开发的就是“生化危机”系列的开发。任天堂出了巨资的援助金,得以让CAPCOM的头牌游戏《生化》系列继续开发。

任天堂主机的策略失败不代表你KONAMI就是龙头老大,别傻了,谁都知道任天堂是游戏界的巨头,就你不知道。KONAMI在日本就从来没龙头老大过,还不是乖乖的付平台费给SFC、N64、NGC出游戏。(游戏掌机就不说了,可能你也不知道GB、GBA、NDS是任天堂出的)
玩FIFA还是360手柄爽!
顺着跑题说一下。我喜欢360的摇杆,喜欢ps3的十字键,其他的差不多,自己的感觉。
不知道为什么就跑题了。。。。。
跟无机酸有必要炒么,你们太蛋疼了,
本来PS3就比360要强。。
我觉得最蛋痛的是360的手柄。。
一点都不好按。。
晓枫残月 发表于 2010-9-7 22:46

fifa pc次时代的消息一出,遍地都是团购360手柄的。

你用ps3手柄打过fifa?

天知道你第一句的结论从何而来。
3d需要专门的3d电视,lz不知是否具备条件?
是不是同一个人大家心里都明白。 别说任天堂N64失败, 你KONAMI有能力开发出个游戏机吗? 即使N64、NGC ...
genelau 发表于 2010-9-7 23:48

你就继续主观臆断吧。全世界都同一个人。不同意你观点的都是同一个人。你慢慢同一个人吧。真搞笑。。
是不是同一个人大家心里都明白。 别说任天堂N64失败, 你KONAMI有能力开发出个游戏机吗? 即使N64、NGC ...
genelau 发表于 2010-9-7 23:48

任天堂援助?听着也笑大人的口。
要知道CAPCOM和NAMCO都是第一个出来反N64的。
知道为啥吧~
归根于SFC时代的霸王条款~
开发不开发游戏机这事。不是能力于否的问题。
世嘉很有能力?就连我这个世嘉迷也不得不说世嘉的主机很杯具~
搞不搞硬件。不是意愿说了算。
SNK在亚洲够响了吧。他搞的主机呢?
还真以为搞主机是容易的事。。
就你这主观臆断就可以断定你是个多么武断的人。。
本人从不用马甲。大把论坛可以找到我。非凡网 ...
晓枫残月 发表于 2010-9-7 23:25

是不是同一个人大家心里都明白。 别说任天堂N64失败, 你KONAMI有能力开发出个游戏机吗? 即使N64、NGC销量平淡期,任天堂照样有大把的资金去 援助 面临当时财政危机的CAPCOM。说你是fifafanss你自己还不行,你们明显两个人一个智商。 自己主观还说别人主观