[求助] 懂配置的兄弟进来帮忙看一下。很费解。

为了入手2011.我的内存是1G(DDR2 666MHz).内存的评价是BAD.
昨天又去买了根2G的(DDR2 800MHz).看了下SETTINGS里面对配置评估的都没有问题了.
显卡OK  内存GOOD  处理器GOOD  显存GOOD
----------------------[ 内存(Memory)详细信息 ]----------------------------
   内存(Memory):
         内存名称   金士顿 PC2-5300 DDR2 666MHz
         内存厂商   金士顿[KINGSTON]
         内存总大小   3GB
         内存默认频率   666MHz
         内存当前频率   666.7MHz
         内存类型   DDR2
         通道数   双通道
         内存条数量   2Pcs
         内存1   金士顿 PC2-5300 DDR2 666MHz 1GB 2008年 第12周
         内存2   金士顿 PC2-6400 DDR2 800MHz 2GB 2010年 第20周

我激动万分的调到了全效.但是一进去还是有点儿卡.搞不明白怎么回事.
两根内存条可以兼容的.就是3G的.

我配置是08年的.
显卡:NVIDIA的GT8500 512MB
内存:1G(DDR2 666MHz) 2(DDR2 800MHz)都是金士顿
处理器:双核处理器

请问为什么进去还是有点儿顿.请兄弟们帮忙解答一下.
我不是在这里晒配置的.
多谢指教,在线等.:bz49:
内存牌子不一样无所谓,但是频率最好是一样的
DDR2 频率是533  667  800  你的一根667  一根800兼容性不好
其实组双通道的话 最好选用同牌子 同容量 同频率的条子   
像你那个800的条子 为了适应另一条内存 频率也只有667而已
不过就算是1根2G800的条子也足够了 一顿一顿的我以前也遇见过是游戏的过建议重新安装
卡的问题~~有可能是显卡不够吧
回复 4# pan14404

多谢。看到你的配置我留口水了。:bz34:
回复 5# 梁中寅

我重装一下试试看。
你的CPU 是什么的?2010对CPU要求好高。我就2G内存都没有问题,800HZ的
显卡不是很好。
对头 cpu要求比较高
CPU和显卡都带不起来了
更新显卡驱动试试。
什么系统 XP 还是WIN7  调一下游戏设置 不要动不动就怪硬件
显卡 不行啊 8500GT是悲剧 8600GT就没问题!