巴萨的阵型应该怎么样设置?

#

我一直喜欢用巴萨,跟五星电脑踢的胜率总是在95%左右,可是巴萨这样的后防确实不敢恭维,每场球都有一到两个丢球,好在巴萨的攻击力非常强大。但是和高手过招就显得不那么容易了,特别是头球厉害的球队,比如尤文图斯这样拥有阿毛里,特雷泽盖的,每场球总归要丢三到四个头球!
请问各位高手,巴萨该打怎样的阵型才能实现攻守平衡呢?或者我应该怎么去完成一些设置呢?
谢谢各位高手!

巴萨的默认阵型 后卫压上得很凶 中场人数只有3人 如果中场组织不好很容易被对手断球打反击 这时候往往后卫的身后空档会很大 会被直塞球打穿  建议你把后卫压上的程度调低 后卫和后腰尽量少盘带 多传球 特别是单后腰 如果盘带过多被断下 对手往往就直接面对你的后卫了 后腰在球队里一般都是防守 承上启下的作用
最近又改了巴萨阵型,
亨利CF  梅西SS
   伊布SS
因涅斯塔CM 哈维CM
   丫丫DM

这个是我用到现在最攻守平衡的阵型,全场逼抢开高,边路逼抢开高。
梅西简直无敌,比C罗要强很多。 
那就尽量把边卫调成防守属性
边后卫的助攻不是手动能操控的吧,只要两个小前锋边路拿球,边卫就一定出现在他前后左右(例如阿尔维斯),或套边或接应,导致被断球后打反击经常是一路狂追(阿尔维斯还有点速度,那阿比达尔还怎么去追人家边锋)要命的是后腰图雷速度也不是强项,两个中卫也是死命的往有球边路补位,再这时人家边锋护好球要传中还是要大范围转移都能让后防大乱---因为---另一侧一定是空的,这个时候就是只有边后卫补在中后卫的位置,下场不是一般的难看。我朋友和我玩都是边锋一路狂奔再传中,我的433就是死在他传中头球上了。巴萨两个中卫一对一防守都是一流,定位球高球也不怕,但就是整个怎么防运动战头球,我看应该是在战术风格里要好好地花点时间琢磨!
我觉得巴萨的原始阵型挺好啊,防守是看你自己的预判的。边后卫不要老是助攻会好一点。
回复 2# kennywjm

谢谢哦

要是老版本有古德扬森的就 4312 .  
2CF 伊布和古德 AM 梅西

要是更新过的版本,没古德扬的,那你老老实实踢433吧。哈维下上凯塔,变CM为DM应该能防守好点